[原创] PES2013首发名单修复补丁——BY z75655

注意:此补丁基于实况WECN0.9————————————————————————
自从PES2010以后,电脑就不会自动选择首发阵容了,这就导致了一些问题。
由于电脑不会选择,所以很多球队里球员的位置都不对,球员能力发挥不到极致,很多前锋当门将、后卫当前锋的例子。
正因为如此,友谊赛缺少了实力的激情,所以我在国庆期间制作此补丁祝大家国庆快乐。
————————————————————————
已修复联赛:英超、法甲、西甲、意甲、荷甲、葡超、巴甲、其他欧洲球队、国家队、经典国家队
未修复联赛:PES甲级联赛、PES乙级联赛(由于此联赛大家一般会DIY,所以我不再修复)
选择方式:按能力选择首发名单
由于此补丁制作仓促,所以可能部分球队的门将还是有问题,如有问题请您短消息通知我,我会立刻修复。
部分国家队无门将、无后卫(例如中国国家队就一个中后卫),这方面还请大家多多包涵,时间问题,所以未考虑未入选球员,仅在已入选国家队球员范围内修复。
补丁制作:z75655   转载请注明

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68112&uk=3508536897   (百度网盘,绝非广告,请版主明察)
:bz39:支持,
是名单补丁吗?
回复 3# jimmer

嗯,首发名单补丁
打了这个,大师需要重新开档吗?
回复 6# cici926

不需要的,无球员更新,仅更改了首发阵容
回复 1# z75655

名单是对了  但球衣都不对了 英超除了曼联是正确的球衣,其他队都变成了主场蓝色、客场黄色的奇怪球衣。。。 其他联赛也有球队这样
回复 8# yunwalking

那是原版的,没授权的就没球衣
回复 8# yunwalking

你的可能打上一些补丁了吧,我这个是基于原版的
纯支持了