[分享] PC版PES2015一招BUG吃遍天

首先说这一招,必须是强力前锋,我用过梅西、苏亚雷斯和C罗屡试不爽。别的我没试过。
这一招不管是俱乐部队还是国家队还是绿茵传奇,百分百有效。
具体方法就是:
首先不要管体力值,放开了用,上面这三个球员我试了,最高难度,体力跑没了照样后卫没法防。
然后就是不要管自己的站位,跟着球跑,哪怕对方到了我方进去,也跟过去强逼,一旦己方拿到球后,赶紧要球。
球要到后,就近往边路拉。对方后卫从内线逼上来了,就再往边路拉一下,注意只是一下。一直拉到贴着边线跑。贴住了边线后,不用管对方后卫,按住加速,直接往对方底线带。对方只要断球,肯定是发界外球,如果用绿茵风云,换其他人罚,自己要求,然后接着按照这个方法带。一般情况下,对方肯定有一个人跟着你,眼看快到底线的时候,180度转身直接往回带,这个时候紧闭的对方后卫100%是跑过了,然后解说会发出一声笑声,这个时候离进球就只差一步了。带回两步后,直接横向往禁区里切。这个时候会发生一件奇怪的事,就是对方协防的后卫会往后退。刚开始横向跑就可以按射门了,因为是按着加速跑,有个延迟,正好跑到点球区附近球出脚,球会恰到好处地从对方几个后卫闪出的那个球路应声入网,99%是进球。

注意一点,整套的操作除了在往边线一点一点拉的时候是松加速以外,所有的突破边线包括射门全是在按着加速完成的。

不管这是不是bug,我已经靠这一招拿了所有荣誉,一点没有游戏的乐趣了。PES2015再见。
推荐
跟电脑踢有个鸟意思,真人对抗敢保证你是菜鸟。所以,你走了,PES2015人群中少了一只菜鸟,仅此而已,别太高看自己。

http://www.cdzcc.com/read/5opy5eOy0JpL/ 黑道学生3  发表于 2015-3-13 19:35
真有此事?我马上进去试试
楼主是评书表演艺术家
对于楼猪这样玩足球游戏的心态我也是醉了

我也一起醉了,换做任何游戏有这种BUG或许我有心动的可能,特么足球 篮球这种游戏,我从来不为了刷里面的荣誉而玩,甚至认为这种BUG就是浪费我15分钟享受足球的时间,我要能干电脑5比0,我绝不会用BUG干电脑20比0  详情 回复 发表于 2015-3-7 00:51
这种球宫市亮用逆足都能进 也就是和电脑 还得多和人踢啊

话说宫市亮是谁啊??我玩实况或者fifa完全只是为了玩游戏 对于真正的足球一点兴趣都没有。。。。。。有多少童鞋是我这样的捏?????????????????????????????????????????  详情 回复 发表于 2015-3-7 00:56
这招食之无味,弃之可惜,我早就用了不止一千次了

玩个盗版的 还玩出优越感了  你走就走呗 告诉谁啊?  告诉你个道理 你亲妈在丑你也喜欢因为那是你亲妈   这只是个比喻 《别把游戏当妈就行》 懂么???????????????
电脑AI都是代码敲出来的,必然存在必杀的bug只不过被你发现加以利用罢了。和同样是玩家的踢踢吧这些小伎俩就基本用不上了,我特佩服我一同学WE8光用键盘默认按键啥假动作花式都不会就用最基本的传球打遍全校无敌,打电脑最高难度场均净胜2球以上

我表弟就是这种。 无论哪一版本,都不太会假动作,就是不停倒脚,然后就空挡,单刀,进球  详情 回复 发表于 2015-3-7 13:41
足球最核心的东西就是传停带射,做好了就能赢球。花哨动作适合于表演,如果花哨绝对好用的话,那巴西队每界都应该得世界杯  详情 回复 发表于 2015-3-7 08:29
teng8037 发表于 2015-3-7 00:00
对于楼猪这样玩足球游戏的心态我也是醉了

我也一起醉了,换做任何游戏有这种BUG或许我有心动的可能,特么足球 篮球这种游戏,我从来不为了刷里面的荣誉而玩,甚至认为这种BUG就是浪费我15分钟享受足球的时间,我要能干电脑5比0,我绝不会用BUG干电脑20比0
13478922303 发表于 2015-3-6 23:29
跟电脑踢有个鸟意思,真人对抗敢保证你是菜鸟。所以,你走了,PES2015人群中少了一只菜鸟,仅此而已,别太 ...

{:5_422:}{:5_422:}{:5_422:}
不莱梅11号 发表于 2015-3-7 00:05
这种球宫市亮用逆足都能进 也就是和电脑 还得多和人踢啊

话说宫市亮是谁啊??我玩实况或者fifa完全只是为了玩游戏 对于真正的足球一点兴趣都没有。。。。。而且我完全是把足球游戏当格斗游戏在玩。还玩了10多年。。。。。。。。有多少童鞋是我这样的捏?????????????????????????????????????????????????????????????????
自找没趣啊
楼主是评书表演艺术家{:5_422:}