[转帖] ☆☆☆☆☆实况2013虚拟光驱极小镜像出来了,百度网盘下载☆☆☆☆☆

从gamecopyworld里面转载下来的,这个网站蛮先进的,你懂的

废话先说:本人是喜欢纯净版,虽然rld大神我很敬佩,但是如果有极小镜像,我本人肯定是使用极小镜像
1.极小镜像不用改变exe主程序,遇到官方升级可以第一时间玩上而不用苦苦等待rld大神
2.有些杀软会杀了rld.dll文件,相信有人遇到过

所以就放出下载,6kb左右,安装daemon tools lite最新版,选择完全勾选安装(百度工具栏这类就不用勾了,呵呵),设置里面参数选择高级选项里面所有勾勾打上,就没问题了
载入镜像,无需什么YASU,直接启动原版exe,也无需断网禁用网关,直接开玩吧

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=65201&uk=1929833992

PES2013_bended.rar (7.11 KB, 下载次数: 835)
好东西,谢谢lz啊,等的就是这个,我也喜欢官方原版,不是太喜欢破解版的
回复 2# bleach9257

Pro Evolution Soccer 2013 [MULTI2 - GER, FR] Mini Image
SecuROM 8.03.0012
* Install the game
* Mount the PES2013_R2.mdx DVD-Image in vSCSI of DAEMON Tools lite 4.45.4
* Play the Game!
还是用破解版吧,若是正版,则必用之,
回复 4# yudaishi

正版不是有自己光盘可以塞吗?
回复 5# 444189156

正版 是可以塞光盘,但是谁出不想老塞键盘,或者等光盘那里突突声作响
这东西不错
要的就是这个~~
回复 1# 444189156

楼主是zip格式改成rar格式的吧。最好不要改 改了还报错
下载了,这个还是不能用.提示要用原版DVD不能用备份。
好用么?
好用么?
回复 10# onlygxns

Install the game - Full Installation.Mount the PES2013_R2.MDX Mini-Image in a vSCSI Drive of DAEMON Tools Lite v4.45.4.Play the Game!

你的daemontools是最新版的吗,安装的时候是完全勾选安装的吗,虚拟光驱装好以后高级选项里面的钩钩都打上了吗,因为我试了没问题才转发的
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_pro_evolution_soccer_2013.shtml
回复 9# 童虎大师

已经改了成原来作者的文件了
回复  onlygxns

Install the game - Full Installation.Mount the PES2013_R2.MDX Mini-Image in a v ...
444189156 发表于 2012-9-24 13:20

OK ~回去再重新弄下!谢谢