[询问] 正版实况2014,汉化,虚拟光驱,小镜像,网战联机问题,请老鸟们解答一下

本人在淘宝买的实体光盘正版的实况2014,碟子到了,按照卖家的方法,更新成1.07,下载了PES2014_WECN Patch DLC3.0简体中文汉化补丁
覆盖后,球员变成中文,但是选项菜单还是英文, Settings里设置里面只有英文和瑞典语的选项,没有中文选项,请问,这是什么问题???
听论坛的人说,用德国大补对正版要好些,是不是这样的,如果我安装德国大补需要把原来的DLC3.0删除吗???

看论坛里的人说,1.07版本不能网战,要用虚拟光驱,我下载了虚拟光驱,找不到小镜像,是不是另外在论坛下载?但是我不是破解版,是光盘版的,该如何解决这个问题???

另外在论坛下载
maixmus 发表于 2014-4-8 15:40
楼主先不要打什么补丁,我从到现在一直都没打什么补丁偶经常战网所以那些基本上没啥意思,建议楼主先享受一 ...

实际上我只想让菜单是中文的,球员是不是中文无所谓,我英文不好,你有只是菜单是中文的补丁推荐吗?不影响网战的
盗版撸过 帮顶了。。
rock5829665 发表于 2014-4-8 17:33
实际上我只想让菜单是中文的,球员是不是中文无所谓,我英文不好,你有只是菜单是中文的补丁推荐吗?不影 ...

必须有。。。直接百度  “实况2014简单汉化” 或者 “实况2014菜单汉化” 一个1M左右的补丁贴上就行了,不影响联机  
正版很好啊~~
maixmus 发表于 2014-4-8 20:38
晓得,楼主去下载这个补丁吧,我用的就是这个,PS3的官方繁体中文补丁,稳定性就不用说了,民间汉化不建 ...

谢谢,我要的是PC版的,谢谢
详细给你说说吧,第一,正版的话你可以使用光驱读盘进游戏,那就不需要小镜像和虚拟光驱,闲麻烦的才用daemon+小镜像,第二,关于小组的补丁,你看看游戏根目录的data文件夹里面有没有dt20_chi.cpk和dt21_chi.cpk这两个中文文件,有的话游戏里面的设置才能选中文,我记得小组的补丁后来补过一次这2个文件,第三,联机的话你需要升级到最新1.12+dlc5.0,目前暂时只能使用官方繁体中文文本,效果不是很好,我正在制作相应的补丁,包含汉化、球包、球衣、脸型等等真实要素,其实补丁已经做好了,只是在测试,而且还缺少球员名汉化,这个补丁从去年我就开始使用于联机,效果不错,每次想发布的时候就遇到官方准备升级,所以一直没放出来,这次再等等吧!

谢谢你的解答,如果出来了,通知我一声,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:08
aronf 发表于 2014-4-23 14:21
详细给你说说吧,第一,正版的话你可以使用光驱读盘进游戏,那就不需要小镜像和虚拟光驱,闲麻烦的才用daem ...

谢谢你的解答,如果出来了,通知我一声,谢谢了