[分享] 防守大绝招(超级大BUG)+游戏感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大师联赛西甲开档玩了10场,纯键盘玩家,先说说感受:
1.游戏节奏慢,调整到+2,在随机状态下,总还是感觉每个球员腿都像灌了铅一样,好像不使劲按键球员不会动一样···不知大家是否这样,难道是我分辨率设置问题?当然不是电脑卡,60满帧,这点很不满意
2.各队强弱分明,值得一提是游戏中巴萨的传切配合和现实中的很相似了,友谊赛和大师联赛是不一样的,当然具体如何还得几个赛季的交手,球队和球员特色终于显现的起步之作吧
3.长短传,跑位,直塞,下底传中,射门等因素,刚看了大家的很多发言,反正各有各的看法,从总体来看肯定是进步的,对游戏中球员的穿插跑位觉得相对很满意,总体就是越来越趋于现实化合理化。很多人埋怨的就是试玩和完全版反差太大吧,这个每个人都可保留自己的意见,不过我慢慢发觉:足球游戏做到现实与游戏快感的平衡才最好
4.好像没什么说的了,就是大师联赛中一些画虎不成反类犬的东西,球员装备和商店只是看起来花哨,反正我觉的多此一举,浪费表情

最后献上防守超级大绝招献给需要的人,高手就当没看见:给我放铲,疯狂的给我铲··········把草皮给铲起来········具体的操作细节我就不多说了,毕竟得靠自己去找感觉,总之武林秘籍已经告诉大家了,能不能成为武林高手就得看各位的修行了,欢迎各位挑战我连铲15下零失误的战绩,各位珍重,后会有期!!!!!!!!!!!
(刚有人疑问了,我觉得还是有必要讲清楚,在身旁和身前放铲,慢慢贴上去就是一脚,只要距离适当,甚至可近不可远,裁判基本不会叫停比赛,更别说红黄牌,最多手势示意比赛继续,在身后放铲我可不负责啊,各位练习一下,反正在写这些前的最后一场,我有效放铲20多次,零牌!不然我怎么说是BUG,难道这是我的RP问题  ?!)

我的下的是3DM的3.78G版本 破解补丁exe只有19.7M左右 不知道跟这是否有关
已撸!!!!
节奏慢 =。=
我开了-1还觉得太快 传球力量好大
回复 4# 维埃里最猛

羡慕   我也不知道怎么搞得
装备问题,穿上球鞋你会发现 穿鞋的人就是外星人  哈哈
无私奉献就是想让更多的人看到,可惜没几个人顶
以后再不发什么技术贴,发发月经贴可能大家还更有兴趣,我顶你们的肺啊!!!!!!
这代节奏这么快 你说慢 不知道啥原因
给我放铲,疯狂的给我铲··········把草皮给铲起来········
估计真是这样的话,半场没完,我方人数不足7人判负了
回复 9# 19950904fjh

什么都不说了   自己去试试吧   我不会误导大家的   除非你从身后铲
这个要进游戏了才知道啊
球鞋是好东西。
节奏慢才是真实足球
太快玩不出足球感觉了
顶楼主,节奏快慢每个人感觉不同,也许有人觉得+2还慢,—2还快呢,楼主的大招得去试试,喜欢这样:bz3:技术一类的贴子:bz3:
还没玩呢,哈哈