[PC] 前两天遇到一件让我心里很不是滋味的事情……

本人用米兰,对手是哪个队不记得了,wc难度。我方进攻时,一名队员和对方拼抢后受伤倒地不起,但是球仍在我方控制下,裁判可能是根据进攻有利原则没有吹犯规。

因为当时球尚在中场,前场自己人本来就不多,而且他倒地的地方也是中前场的中间,继续进攻也无法对电脑的球门形成什么威胁。所以我犹豫了一下,还是将球踢出了边线。

可是,电脑掷出界外球后,却没有将球踢还给我,而是照常进攻。当时电脑并不是处于比分落后且时间所剩无几的情况下。电脑这种处理方式让我心里很是不爽。

不知道是不是ea没有这方面的单独设计,我也没有遇到过电脑那边球员倒地不起的情况。不过,如果和人对战,不管是平常踢着玩还是比赛,遇到这种情况我相信很多人和我一样会把球踢出去的。

不知大家有没有遇到过类似情况,如果遇到过,电脑也是这么做的吗……

补充一句:如果是快速反击或者别的情况可能我也就继续进攻了。可当时是阵地战,我前场总共没几个人,电脑人比我的多,首先人数就吃亏,又是wc难度,我方球员躺的位置正好是传球路线上,继续杀向禁区我实在是没有什么把握,而且当时我也是有一些“试试把球踢出界,看接下来会发生什么”的想法……
看看
遇到过一次,裁判一扔球,电脑直接传球给他队友了,我觉得这样很好,有时候我也不想把球交还给电脑,但是轮到我踢的时候,还是一脚解围,我靠,感情这招是电脑专用啊。
本人用米兰,对手是哪个队不记得了,wc难度。我方进攻时,一名队员和对方拼抢后受伤倒地不起,但是球仍在我 ...
HyperZ 发表于 2012-9-14 10:31

没错 是有个这个问题 如果有球员受伤倒地 裁判吹争球 那电脑会将球提给你 如果裁判没吹 是你主动踢出去的 电脑就不会还给你球权 可能因为电脑实在不好判定是不是你主动踢出去的 还是不小心出界的,要让电脑判断这个 不太容易
看看
:bz39:
LZ你执拗了。。。。。。。。。

不过是个游戏,何必呢。
LZ你可千万别玩恐怖、枪战、动作类游戏啊~因为你太多愁善感了。哈哈~:bz36: