楼主: 小叶子

[通知] 玩PES2013,谈游戏感想,赢潘多拉,球王2手柄,获奖者公布

回复 71# yuliang712

顶啊   说得很好..

评论的不错!顶下!我也是正版玩家,你有兴趣的话加入我的群,我们经常组织2V2或4V4,群号214737597

回复 1# 小叶子

从2001年开始,通过PS1接触上了实况,从此“陷入”实况阵营一发不可收拾,开始了因握PS手柄手指磨出泡、生成老茧也乐此不疲的实况生涯;从2009年初开始,通过WECN的补丁更加迷恋上了实况,毅然抛弃PS2正式转入了PC实况阵营,也是那时候逐渐正式由键盘转到了手柄族(话说现在用键盘真的是不习惯啦哈),玩实况和街霸、拳皇、生化等,都用的是经典的神鹰C036,一直用到2011年底,因为经常彻夜的搓大招用大力,手随心动神马的,按键让我“虐”得都有些不灵敏了,就更换了龙腾一直用都现在~期间也有幸体验到了神鹰2带来的无线自由~  

现在看到主流的都是像360功能的手柄,心痒痒的总想什么时候有机会能体验一下过过瘾,现在正好看到完全实况论坛推出的潘多拉手柄活动,看外形和功能绝对心痒啊~~~,再加上又是国货中的战斗机北通的产品,作为WECN小组的一贯力挺者和北通的忠实用户,绝对是更加心痒啊,心痒啊,心痒难耐啊!~希望自己能幸运中得论坛的大奖,好好享受潘多拉带来的实况、2K等游戏的乐趣:bz1:~    

话说,还是很怀念实况以前经典的球员体力+能力值六边形显示、 欧洲全明星队 VS  南美+亚洲+非洲+大洋洲联合全明星队的比赛的,那时的卡洛斯+巴蒂斯图塔+罗纳尔多的经典锋线组合,虐杀了多少不服的挑战者,怀念啊!~ 当年一起走过的实况球友,现在都上班的上班、忙生意的忙生意,家庭、社会等等种种因素,能聚到一起激情对决实况的机会真的不多了,甚至无拘无束,抛开一切、通宵放松对决实况都成了一种奢望~ 真的怀念啊!真的怀念!!!  
     还好,现在还有完全实况论坛,还能有这个平台能聚集和结识一直坚持实况的玩友,还能有机会在这里吐槽,和球友们分享实况带来的欢乐...... 谢谢叶总和WECN小组成员们组建的平台,和辛勤的付出,谢谢还有这个实况迷自己的组织~    值实况2013即将爆发之际,祝愿叶总和实况迷自己的论坛,以及北通产品人气爆棚,越来越兴旺发达!:bz69: ~
     愿实况的玩友们,事事顺利,都有更多的时间享受足球的竞技魅力!{:1_148:} ~

还能有机会经常和球友们在一起随时的真人切磋、对决实况的玩友们,我羡慕死你们了!!!:bz34: ~

现有的手柄集合照: 北通神鹰C036、 无线的神鹰2代、龙腾,北通一族~ 玩PES2013,谈游戏感想,赢潘多拉,球王2手柄,获奖者公布       

现在,就等潘多拉凑成全家福啦:bz64:  ~~    玩PES2013,谈游戏感想,赢潘多拉,球王2手柄,获奖者公布       
哇咔咔,,为嘛我来的这么晚捏?
实况足球13的360传球是个值得研究的东东,尤其是塞球的时候,感觉很必要,也很灵活
呵呵,一直支持北通!其实PES6是我最喜欢的,但是最不喜欢的就是PES2011的传球手感!PES2013玩了demo1以后手感感觉生硬了很多,期待正式版的发布,我已经在淘宝上预定啦~~!

这个必须要顶 学到了很多 正在下载 期待 哈哈    壮儿留~
回复 1# 小叶子

我是从实况8开始玩实况系列的,可以说实况8陪我度过了大学时光。我是一位铁杆球迷,喜欢看比赛,更喜欢踢球,最喜欢的还是玩实况,尤其喜欢与要好的同学一块对战,现在我已经快当爸爸了,但对实况的热情依然不减当年。
    以前我从来没玩过试玩版,都是玩从完全实况论坛上面下来的正式版。可以说,从实况8到PES2011,实况真的有了很大的进步,各方面都更加真实,玩起来也更爽了,但仍有许多地方需要改进。由于种种原因,PES2012我一直没玩,所以我更期待PES2013,论坛上一出现DEMO1之后,我立刻就下载下来了。
    到现在已经玩了一个多月了,因为我没玩过2012,只能与2011进行对比,感觉这一代与2011相比有不小的进步,许多地方都作了改进。
    球员跑动姿势更加真实,两名球员身体接触时不像2011那样假了,自己控制队伍的球员AI有显著提高,不像2011有时显得过于2,当然这一点在2011的绿茵传奇模式中表现的尤为突出。最明显的改进莫过于球员各种动作的花样增多,而且非常真实,这一点应该说更加现实了一点,当然有些动作可能在现实中少有人能做出,像C罗在上一场联赛用脚后跟挑球过皮克的那个球,很少出现,但毕竟能出现,这一代的实况让我觉得离现实更近了。
    这一代还有一个比较大的变化是手柄要用摇杆来控制方向,可能一开始用十字键的朋友会有些不习惯,但坚持练一段时间应该会很不错的,我就是这段时间练出来的,感觉挺好,方向真的更灵活了。
    前面说了优点,但我也感觉有些地方仍然需要改进。直塞时,本方球员接球时过于呆板,我不知道是自己水平不够高还是游戏本身的问题,有时也用强移,但效果不好。再就是感觉裁判明显偏坦电脑,基本上一有大的动作就会吹罚,这一点有点让人接受不大了。当然,这只是试玩版,相信,正式版会有更好的效果。
    我参加了论坛里的团购,已经预购了2013,这是第一次买正版,期待着能在网上与更多的人进行切磋,更希望能有机会加入一些联赛。
    前面所说的都是我自己的一些感受,我的水平并不高,只是一点亲身体验,希望与大家分享。

碉堡了,要顶
期待中奖
我是从实况8开始玩的新人........为什么说是新人呢?因为我玩实况8的时候2012都破解很久了.........当初记得是看了一个实况8的视频,发现里面居然把卡卡做得很像,突然就来了兴趣,玩起了8。后来买了个手柄来玩,同时玩起了2011.......再后来又玩起了2012,虽然2012很多bug,但我觉得非常好,脸型啥的都做的不错,而且玩起来也很像真实的样子,就是下底传中太牛,远射太烂。自从玩了2013demo后,我发现这简直是一个前所未有的新游戏,远射很接近真实,下底传中也不再那么bug了,守门员的扑救动作也比以前更多,角球也有了战术角球,依我之见,如果konami能把授权问题和远射削弱些,2013就完美了。期待k社能越做越好!

这篇写得很客观,也很赞同,我也是从PS上面的J联赛开始玩的,那个时候我才上高一,我的ID是blueske_CHN,欢迎切磋!
我是正版玩家KONAMI ID :forever9ronaldo,从96年开始的玩J联盟,到今天的2013,呵呵,很难得啊。2013从DE ...
yuliang712 发表于 2012-9-14 11:11

这篇写得很客观,也很赞同,我也是从PS上面的J联赛开始玩的,那个时候我才上高一,我的ID是blueske_CHN,欢迎切磋!
控制力胜于一切
传球准成度貌似不是很好。
定位球希望有跟多的战术配合啊!!
绿荫希望可以用传奇球星啊!!!