楼主: 小叶子

[通知] 玩PES2013,谈游戏感想,赢潘多拉,球王2手柄,获奖者公布

站位
2013是从pes2011 2012之后的最好作品 甚至操作感强过2009和2010 但是引擎依然坑爹
:bz44:这个要报名么???
支持北通的活动。
PES2013就快出正式版了,非常期待。
但对PES2013印相还是比较好,观注的其它玩家的感受,传球和射门都有所改进。另大师赛还增加的道具,更耐玩,期待正式版。。。。
支持
希望手柄的大小与手掌更贴和,对Pes蛮满意的

说到pes我真是又爱又恨 我最早接触pes是在ps2上面 当年没有高清画面  没有逼真模型  有的只是那份热爱 那份感动 可是随着我年龄增长 我感觉pes不能说退步吧  但是绝对没有进步  当fifa崛起  很多人黑实况 看到这种黑的帖子  有时候想想心里真是难过 实况难道真的迷失了吗? 我宁愿相信那是K社故意不做完美。。。。。
所以我仍然在煎熬中期待PES崛起 说实话pES2012我是真的有点失望  射门像传球 电脑各种作弊过人 电脑任意球各种小贝。。。。。。缺点我也不多说了  大家自己也知道了 反正玩了是各种恼火
直到2013demo发布 我真的看到了PES希望  虽然没有出色到完全击败fifa  但是至少我可以期待实况的未来 那出色的跑位 球星特色动作  丰富的花动作 触球的那个重量感 无一不让我激动  现在我就等着正式版 更期待大师联赛。
虽然知道提了也是白提 但是我还是说几句希望在以后1.01 1.02中能改进吧
1、就是CF接边路半高球射门时 那个脚轻轻一垫的射门动作出现的有点频繁  (我知道这是K射今年新加的动作 但是也不能老是出现吧:bz36: )
2、边路下底传中成功率也稍微高点吧 底线附近传球 十有八九给门将
3、还有就是那个直塞  也太无力了吧  很多机会都被那个无力的直塞给毁了
4、发现再补充
【在期待我能中手柄呵呵  话说我一起可是一直用北通滴 神鹰我的起步(一共买过5个) 后来用过战前买过一个 直接在用 真希望能中个新版北通 呵呵 期待 我 北通 实况 论坛 一起成长 】

开始以为pes2013要换引擎,没想到沿用2012的,怎么说呢画面还行,射门的动作是最大惊喜,伊布等球员的射门各种诡异动作就显得真实了,不过实况8和实况10的动作的快感真是找不回来了,界面方面特别想念以前能力六边形,总感觉现在的评分和能力不是太相符啊,现在就期待2013的大师联赛有什么惊喜没有,继续支持完全实况
我对pes2013的印象:AI更加趋于真实,手动360°射门的加入和吊射系统的改进使得比赛充满激情
试玩感受:三大核心要素(FullControl、Player ID、ProActive AI)的加入,使得游戏更加丰富多彩,游戏节奏趋于真实比赛
对pes系列的期望:六边形的回归,替代现在的ABCD分级,球员能力值和六边形共存;回放系统纠正,做成pes2009,pes6那样好,手动传球和半自动传球可以提供选项让玩家选择,这样可以不用结合L2,去实现手动传球和射门;新引擎,人物建模真实化,解决人物重叠现象
2013对于从PS ONE走过来的我来说,是一种久违熟悉的手感,脚踏实地的感觉,爽快的射门虽然过准了,传球的厚实感,比较满意,但就从改变来说其实就是2012的修缮版,依然过时的引擎,直塞还有有些传球跑位射门的角度方位都还不尽人意,希望正式版能改进,2013我会好好去玩的,也许这是本世代最后的实况了,也许也是这个引擎的最后一版了,期待2014,期待新引擎,期待新世代的实况,真心期望能用心做,能用心听取我们的声音,能放下身段去看看对手的可取之处,希望今后的实况能带给我们最初的那份惊艳和感动,重回足球游戏的王座。另外潘多拉很赞的样子,支持北通,家里的北通原生铜HDMI很不错
阿修罗和球王2都有的路过

我只想对PES2013说:实况你终于回来了!你离开我们太久太久了,但是我们依然思念你,在无比痛苦的心情中盼望你的回归,一次又一次的期待换来一次又一次的失望,在我们即将绝望的紧要关头,你从新回到了原点,回到那个我们熟悉已久属于我们广大实况迷的世界!!!
         进入次时代以后,没有哪一作能深深吸引住我,玩上去都是无精打采,没有以前的激情和愉悦!但是PES2013你让我又找到了以前进球时的激情,丢球后的失望,打出漂亮配合的愉悦,又再一次让我陷入实况世界中无法自拔,你是次时代的最佳作品,我会一直支持实况足球支持完全实况论坛!!!
        我现在一直还在用以前PS2余留下来的手柄,不知道潘多拉手柄的手感是个啥样,期待一下下!!!
:bz36:这么靠后了
2013快点来吧
实况2013玩得开心愉悦,就好。缓解学习压力,每周必玩