[求助] 為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

內顯是 Intel(R) HD Graphics 4000
外顯是NVIDIA GeForce GT640M (PS3.0/VS3.0)

玩遊戲時已換用了外顯,但整體玩起來還是不順暢,求高手解答!!
这配置不错,真好,非要挑毛病的话 要是I7就好了  
LX会喷装B,LZ不要生气
电脑型号        联想 ThinkPad T430 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        联想 2347AU1 (英特尔 Ivy Bridge)
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HTS725050A7E630 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4000 ( 2 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GT50N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想

无压力啊
换叉皮系统吧?我都没有玩2013的路过了
装逼遭雷劈
回复 5# RealMeteor

XP最多识别3.5G的内存。LZ8G内存,剩余的就浪费了,有没有点常识?
如果不是全屏可以试试全屏~是全屏就当我没说。。。
这配置没得说、、、:bz35:
不知道LZ是不是玩上盗版的了。。。:bz3:
640M,挂外显,要是顺了,就奇怪了。。。移动版显卡,不要要求过高了
这配置没得说、、、
小小湶先森 发表于 2012-8-30 03:37 PM

是讚還是彈 ??
回复 11# 夜色

我320M都能全开无压力,虽然M是阉割版,LZ的640M已经秒开无压力了,LZ不是配置的问题。
回复 12# armizya

:bz34: :bz10:

PES其实要求不高的。LZ的应该完全没问题