[求助] 求助?PES2013的配置要求不低呀~!

下载的论坛上的PES2013国际版3.0,配置应该也还过得去(G1830+R7 240 2G),鲁大娘得分90000左右,显卡小超了点在19000左右。
系统是WI764,分辨率是1920*1080(必须找个,不然24寸的显示器不能点对点就非常不爽)
高画质下一般画面还是FRAPS的帧数还是在60,但经常秒顿并伴随着帧数小幅波动
中画质明显改善,低画质完全流畅。。。。
---------------------------------------------------
没看出来PES2013对系统的要求还不低呀,主要是CPU 还是显卡的问题呀?内存8G肯定够用了,硬盘式SSD肯定没瓶颈
我的是回放卡顿,以前的版本不会卡顿
我是E3V3的cpu+gtx970,和楼主说的一模一样,为何呢?

不可能哟。。。你这个配置打任何游戏都没问题呀,我已经找到问题所在了,还是配置不行,低画质就很流畅了  详情 回复 发表于 2014-9-30 21:31
lovevivi 发表于 2014-9-30 21:27
我是E3V3的cpu+gtx970,和楼主说的一模一样,为何呢?

不可能哟。。。你这个配置打任何游戏都没问题呀,我已经找到问题所在了,还是配置不行,低画质就很流畅了

我也不明白问题在哪啊,难道是驱动不完善的问题? 我以前用笔记本的GT550玩,同样的画质,毫不卡顿,唉......  详情 回复 发表于 2014-9-30 21:43
dnahzsq 发表于 2014-9-30 21:31
不可能哟。。。你这个配置打任何游戏都没问题呀,我已经找到问题所在了,还是配置不行,低画质就很流畅了 ...

我也不明白问题在哪啊,难道是驱动不完善的问题? 我以前用笔记本的GT550玩,同样的画质,毫不卡顿,唉......
GTX660表示不卡