[分享] ★★★★★实况----小法 德国大补2.0安装方法★★★★

遇到的 “无法定位程序输入点_except_handler4_common于动态链接库msvcrt.dll上”的错误提示。
解决方法:
      将 c:\windows\system32 下的 dwmapi.dll
改名,例如:改为 dwmapi.dll.bak。   此方法来自网友 可以一试 还有说安装官网上提供的VC++2005  我不是XP 所以。。

1首先 安装dokan

2复制pes2012的dt0d到PES2013 DEMO img文件夹下 ★★★★★实况----小法  德国大补2.0安装方法★★★★

3最重要的一步:修改k挂中的config文件 看我的安装路径是F盘的Pro Evolution Soccer 2013 DEMO
★★★★★实况----小法  德国大补2.0安装方法★★★★

于是我把K挂的config里面的两行改为这个  与我的安装路径是一模一样的!!!!!
★★★★★实况----小法  德国大补2.0安装方法★★★★

如果你是D盘就改为d: F盘就改为f:  文件夹名一样如果你是PES2013 DEMO那就写PES2013 DEMO

最后一步 打开k挂后 pes2013_launcher.exe  进入游戏

于是乎 ★★★★★实况----小法  德国大补2.0安装方法★★★★

评分

robinfish + 1 把dokan.dll从kfs中移出,可以进游戏,但是 ...

xp 装不了啊
回复 2# leecheul

装不了DOKAN吗??
那个是装了,但是游戏启动不了
回复 4# leecheul

你把你的游戏安装路径和k挂的config截图给我看看
步骤对的  运行kfs.exe的话出现无法定位程序输入 except handler4 common 于动态链接库msvcrt.dl 怎么解决
回复 6# yanxu1998

你把你的路径和改完后的config截图给我看看
太有用了,感谢分享
回复 7# 1179133669

afs.source = "F:\Program Files\DEMO1\Pro.Evolution.Soccer.2013.DEMO.HD-Gamersky\Pro.Evolution.Soccer.2013.DEMO.HD-Gamersky\Pro Evolution Soccer 2013 DEMO\img.real"kfs.mount = "F:\Program Files\DEMO1\Pro.Evolution.Soccer.2013.DEMO.HD-Gamersky\Pro.Evolution.Soccer.2013.DEMO.HD-Gamersky\Pro Evolution Soccer 2013 DEMO\img"
回复 8# 梅阿查之恋

我自己是这么安装的 完全可以 你看看你这样安装行吗?? 共同讨论讨论{:1_148:}
回复 5# 1179133669
出现同6楼的现象
回复 7# 1179133669

★★★★★实况----小法  德国大补2.0安装方法★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120824221716.png
回复 10# 1179133669
请问你是xp吗?
反正我是XP
回复 10# 1179133669

按照你的方法安装成功