[询问] 装了那个德国大补为什么

同问!
装了那个德国大补为什么 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140608085451.jpg
急求答案
电脑配置问题

玩这个配置要多高的要求 一开始进入画面就跳一下  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:05

玩这个配置要多高的要求 一开始进入画面就跳一下
最低配置:
  系统:Windows Vista SP2/ Windows 7 SP1
  CPU:Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz or AMD Athlon II X2 240
  显卡:DirectX 9.0c 显存512 MB
  内存:1 GB
  硬盘:8 GB空间

推荐配置:
  系统:Windows Vista SP2/ Windows 7 SP1
  CPU:Intel Core i3 530 or AMD Phenom II X4 925
  显卡:DirectX 11 显存1024 MB
  内存:2 GB
  硬盘:8 GB空间
我之前也这样,不过进游戏调整完阵型开始游戏就退出。
后来把c盘隐藏的Programdata/konami 文件夹的全部删了,从新装了以下补丁,就好了。

这招我试了还真管用可是一开始英文的还可以等球员名字什么的换成中文的又不行了了郁闷  详情 回复 发表于 2014-6-9 17:03
king_jgf 发表于 2014-6-9 15:56
我之前也这样,不过进游戏调整完阵型开始游戏就退出。
后来把c盘隐藏的Programdata/konami 文件夹的全部删 ...

这招我试了还真管用可是一开始英文的还可以等球员名字什么的换成中文的又不行了了郁闷
进来帮顶了啊~~
4.4有zyz汉化存档了吗?我现在就用英文存档呢,,先凑合用吧.玩玩世界杯无所谓了