[其他] 我发现碰撞引擎一个问题

对啊
分析很好    感觉判罚有点接近2010了  只有先碰到球  把人铲飞了都不要紧
是的球员还是不会智能躲避冲撞~
我玩FIFA12的时候经常先碰到了球结果还是被吹了犯规 危险动作 把
碰撞引擎才第二代,只是完善第一代的bug,以后要做的应该就是智能躲避和力量回馈了,智能躲避无非就是人的本能遇到危险第一是躲避而不是接受碰撞……其次就是力回馈,现在的碰撞应该就仅仅实现了从哪个方向接收到了力,哪个位置接收到了力,然后就像被碰撞到的静止的瓶子一样顺势倒下,而要考虑到被撞者为了保持平衡而做出的一系列动作和反应
碰撞引擎才第二代,只是完善第一代的bug,以后要做的应该就是智能躲避和力量回馈了,智能躲避无非就是人的本 ...
ruien88 发表于 2012-8-17 00:30

其实我很喜欢喜欢这种人仰马翻的感觉 足球场上本身就是这样嘛 看看英超 非常爽 完善bug就行乐 减少平率不爽啊呀
看了几个视频原来期待的几点还是没有改

1 是门将发球门球的时候对方总有个前锋在那等着断我球 感觉正式 ...
12mvp 发表于 2012-8-16 20:49

1,和人对战,对方控制去抢球门球有什么办法,不过和电脑玩确实压得比较前。反观实况确实不怎么压上,但是阵型恢复的太快了。fifa如果你之前经过边后卫压上助攻的话,开球门球的时候边卫还在中场慢慢往回走的,两个队的阵型还比较乱。实况基本就直接恢复了。   2,解围我在fifa里看到过三种情况,踢出边线,出底线(一般是头球),踢到前场。你说的传给门将或者是后卫什么的我彻底糊涂了, demo里视频都是人人对战啊,你难道按解围键还能出传球的效果么?如果你说的是和电脑玩,那么根据我玩fifa12的经验,难度越高,电脑后卫的处理越大胆,一般是后面能倒就倒,决不会随便解围的。
   3,没错
   4,
难度越高,电脑后卫的处理越大胆,一般是后面能倒就倒,决不会随便解围的。

PS:确实如此,特别是传奇难度!