[原创] 趁着2013准备出来之际,我吐槽2012最坑我,最脑残的地方。。。。。。。。

我只谈一点

这点是让我纠结了一段时间最后放弃2012的地方  (我最后一次玩2012还是去年底)

就是那脑残的羊癫疯小碎步!!

我自己可以不这么干   可是电脑却整天这么干

慢吞吞的一顿一顿的在你面前往前带  你一动他立马小碎步抹过去

这么SB的动作不知道K是怎么想出来的

现实中有这么羊癫疯的吗

你可以试试看电脑自己踢一场

他能无数次的玩羊癫疯   防守的队员也不上抢  跟着后退  能从中后场退到禁区线

又或者进攻队员发现攻不上去  于是往后场带  也是羊癫疯带球  并且对方无人上来  

全场的人都在看着他一个人往回羊癫疯带球

我真的很无语这个

玩了这么多年实况   我个人认为这个是至今为止最大败笔!!   比AI问题还要严重

这个动作是在踢球吗   

哎   好了  2013来了   应该不会有这个东西了
2012要求的防守不是就地反抢的1 V 1防守,更多的是体系防守,压迫传球空间和起脚机会。事实上防守C罗梅西之流的方法也是这样的,但确实2012弄得有点夸张了,矫枉过正
顶!这个必须顶!
我感觉挺好,一直都是虐电脑。。
电脑的脑残蹲马桶式的一点一点从中场一只蹲到禁区,早已无力吐槽。:bz58::bz58:
2012要求的防守不是就地反抢的1 V 1防守,更多的是体系防守,压迫传球空间和起脚机会。事实上防守C罗梅西之 ...
195419160 发表于 2012-7-25 18:03

理念是对的,但是由于动作过渡的不够以及缺乏冲撞引擎,所以视觉上看起来很SB
我只谈一点

这点是让我纠结了一段时间最后放弃2012的地方  (我最后一次玩2012还是去年底)

就是那脑 ...
zidanepp 发表于 2012-7-25 17:57

别期望那么高,同引擎的2013估计只是削弱,并不能完全改善。其实你还漏了一点,就是随便哪个队员都能羊癫疯一抹就过去!即使是保级队的三流球员。然后抹过一个,两个三个,我知道K社想强调防守不易,不过在后卫统一的SB站位跑位和防守动作之下,这种防守不易以另一种姿态展示在我们面前,就是后卫怎么努力防守都守不住一个三流球队的三流球员!数值什么的完全是摆设!更恶心的是如果把他撞到失去平衡他还是能踉踉跄跄继续往前走,后卫的硬直反而比他更大。在2011的时候是你一被撞就随便就踉踉跄跄,根本拿不住球,2012又反过来,他就不能不那么极端,平衡一点好不?
顶帖。。
速度还是软肋
其实这也无所谓
但是大步趟球的效果还没护球的效果好
确实挺他们恶心的,他能一直瘸腿到你禁区里然后射门。
这只是其中之一,总之2012相对2011就是矫枉过正,已经到了让人想开骂的地步!希望这代能平衡点!
是有点恶心,尼玛带球才70几的都很贝斯特......
守门员也得改,扑对方向就能把球扑出来,真没意思。