[原创] 关于PES2012的吐槽

忍了很久,确实忍不住了...1、超级巨星,红状态下电脑用谁都是梅西(急停急转),加图索都愣是腾挪闪躲地数次连过数人...
2、任意球就一BUG,不动人墙的话,电脑罚三个进一个。这代任意球旋转好像大幅削弱了,怎么也罚不出以前那样很漂亮的弧线了...
3、手动跑位是最大败笔,姑且只能称为半手动跑位(丫的就只会往前冲),有时候求就在他身边,老先生们还是华丽地看了看球,笑了笑,接着往前冲...
4、最不能接受的是,作为一个爱足球的的人,经常看球的人,觉得这代的莫名其妙的后卫间谍弹射球多得是在略离谱了,几乎两场就有一个的出现。让人出离愤怒的是,多数情况下,解说会大呼小叫,大叹惊天射门。这里也牵扯到门将反应速度问题,像这样的弹射球,就往身上飞门将都会吓得神魂出窍加尿裤裆加脱手...
5、一些技术特别好的球员,经常鬼魅上身一般地把球留在身后,装作找不着球,什么原理能够解释...
6、传球选择性问题,AI低到了一定的境界,本来很好的机会,明明找的是无人盯防的人,他非要往挤在人堆里那位送,该不会是因为KONAMI很同情天朝挤公车地铁的我们几位吧...
不是找茬,实况不能为了销量牺牲自己的特色...为了迎合欧美,实况改变的太多了。人都说FIFA好,FIFA12我玩过,确实好。但总觉着FIFA好,那是别人的事。从小玩到大,对实况甚至已经产生了不可割舍的亲情一般的感情。不求别的,只希望实况能走好自己的路。
PES2013,期待2013!:bz28:
都到这会儿了,还没适应
楼上的,这个修改器用了后效果如何呢?
回复 3# 落人

不是适应不适应的问题,这些都是作为一个足球游戏,不合理的东西...
回复 2# hfxzyphyxxg

总是期望变为失望...
不要抱怨,游戏而已!
说说我的感觉吧
2012 出了demo的时候没时间玩
出了英文的时候试了一下,和11比完全是两个游戏
都是一个球 22个人追  但是各种动作,传接球,进攻防守
都有重大改变, 传接球的停球转身动作很拖拉 或者说很真实?
进攻的时候 自己带球前冲  旁边的队友蠢的只知道平移 不知道跑位
我感觉是因为自己没有去控制队友移动(12的新功能,纯TM脑残鸡肋)
防守就做的相当无语了  不说高级难度,第一次T3星的也被灌的发懵
一般的上抢断球,队友抢断都是扯淡了。  防守唯一的方式就是R2
跟着进攻方后退,然后看时机出脚,盲目上抢  铲球 就是悲剧  MD 60多的球员都是梅西啊
这个游戏玩到今天,只能说  靠耐心吧    适应了这种节奏和打法
照样能打的舒服   昨天一晚上主客场对阵曼联  我的80+大师队客场打爆了曼联
回到主场又被曼联打爆  这无语
支持  吐槽    昨晚玩到6点  鸡巴  蛋那个疼啊  都想砸了    ai都tm是白痴一样  动不动就送大礼  

反正各种不爽    lx继续!!!
回复 9# delpp

楼上几位试试fifa12吧
回复 10# Lucifer717

试过FIFA12才说这么多的...
什么忍了好久呀?复制别人也好意思发。。。。
回复 11# IVEkun

对啊  那就玩FIFA12吧,等PES2013。如果真的还是老引擎,那我要转FIFA不回来了
回复 5# IVEkun

说说不合理 说的很好 !支持
确实有很多不合理的地方,但这只是一个游戏,总体来说已经不错了,与其盯住缺点不放,不如好好体会优点,享受足球,享受游戏