救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布!

关闭 [复制链接]

资源:
115网盘附件下载:
刺客.rar (4.22MB)

猎鹰
资源:
115网盘附件下载:
最新猎鹰.rar (762.77KB)

资源:
115网盘附件下载:
F50.rar (366.38KB)
adiPure.rar (411.38KB)

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 刺客橘黄.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 最新刺客紫.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 猎鹰黄色.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 最新刺客黄.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 最新猎鹰.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 最新AdiPure.jpg

救救我们的球鞋吧,最新刺客 F50 猎鹰 adiPure发布! - 完全实况--足球迷的家 - 最新F50.jpg

声明,是从网站上转来的,但是球鞋编号我已经做好了,直接放入K挂就行,不喜欢的也别喷啊,由于工作原因,白天很少在,有问题的话直接问我,以后有机会我会把一部分球鞋放给大伙的。
鞋质量不错,谢谢LZ分享
別轉了..你這樣只會令Q大他們不更新新的球鞋
unbelivable works thanks
別轉了..你這樣只會令Q大他們不更新新的球鞋
Brea 发表于 2012-7-11 01:00

模板不一样就可以了
木有 事儿  木有事儿 ~~我已经习惯了  这不知道又是谁改的  adipure  pro11还是我最早用F50模板做的拿来改的
谢谢LZ分享
你看吧~你刚发出来就又被一个洋鬼子转走了,到时候再瞎改个色说成原创~Q大真的再不会更新的这样搞
:bz56:
回复 7# QINCHAO

哦 这么回事啊  我是发现有时候论坛里鞋不太多,行,以后不发了
支持一下。。。。。。。
支持支持。。。。
:bz38:
说实话,洋鬼子的玩意,一点都不好使。细节没细节,就PS改下,这就叫新球鞋了,这东西以后还是不要再转载罢了。