楼主: killers86

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁

楼主你太强了! 还有就是巴伦西亚的阿杜里兹已经转会到毕尔巴鄂竞技了、   上海申花缺了一个46号前锋许琦、    并且强烈要求  将中超的重庆力帆和中甲的青岛海利丰替换、    就是在注册球员里把重庆力帆的球员和青岛海利丰的球员替换、  再把球队名称一改、  上网上在下载一个图片编辑器、 把在百度图片里下载的广州富力、贵州人和、大连阿尔滨的图片留白去掉制作成队徽、 然后保存、  楼主辛苦!   长春亚泰的赵浩翔是替补中的替补、  请放在替补名单最后、  和车凯互换、   还有米田贺和祎凡的位置互换、
辛苦楼主、  把中超各队主客场球衣颜色也改一下吧、   比如辽宁和建业客场球衣是白色
阿森纳的A.张伯伦 改名 亚历克斯·张伯伦   阿斯顿维拉 的C·克拉克 改成 夏兰·克拉克
曼联的J.埃文斯 改名 乔纳森·埃文斯、  伯明翰 J.威尔逊 改名 约翰·威尔逊
纽卡斯尔联 P.西塞 改名 帕皮斯·西塞   桑德兰 T.卡森改成 特雷弗·卡森
西汉姆的 Z.海因斯改成 扎文·海因斯 、  贵州人和的鲁本·苏亚雷斯 的·两边距离再短些、 你懂得。
不是 鲁本 ·  苏亚雷斯、 而是鲁本·苏亚雷斯、   还有各支球队 开头简写的球员、  至于C罗、 您看着办吧、哈
楼主、  中超球队请遵照  首发最多四个外援的原则设置、   各队队长请您再斟酌斟酌、  比如富力队长 李喆、   泰达队长是李玮峰、    泰达中锋 尤万西奇而影锋阿尔斯、  右边前卫现在杜震宇已经坐稳主力、  请楼主与时俱进、
回复 95# Diegoda

兄弟···你要求真高。。。等这个暑假转会完了在说吧!!!毕竟还有1个多月!

支持楼主
回复 97# Diegoda

楼上的,你懂得“己所不欲 勿施于人”的意思吗?!
支持楼主 支持2010
中国国家队也更新一下吧、   
1曾诚 2李喆 3唐淼 4冯潇霆 5张琳芃 6陈涛 7赵旭日 8蒿俊闵 9于汉超 10于大宝 11张呈栋
12黄博文 13姜宁 14王晓龙 15李学鹏 16冯仁亮 17张文钊 18郜林 19荣昊 20杨旭 21于海
22杨志 23秦升
中国国家队也更新一下吧、   
1曾诚 2李喆 3唐淼 4冯潇霆 5张琳芃 6陈涛 7赵旭日 8蒿俊闵 9于汉超 10于大 ...
Diegoda 发表于 2012-8-3 13:18

干脆你来做?!
回复 96# ※manutd※⑦号

OK、   如果楼主有空的话就整理一下吧、  如果没空的话、 就把各队的首发位置上的能力最强球员编辑到首发阵容中、 定位球设置、 和队长就OK啦、  楼主辛苦、 还有就是长春亚泰的吕建军是右脚球员、 裴帅的位置是后腰、 王栋是前腰、 李谋和辽宁宏运的李谋是同一个人、 可以删去一个、 富力的张远适合边路的是左边、 申花只需要加一个许琦、 建业的赵鹏和亚泰的潘超然能力值太高、 值不副实、  所以请楼主修改一下
基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁
回复 101# ※manutd※⑦号

我也想、  但是我不知道世界足坛的最新转会、  而楼主知道、  所以我能更新中超 却不能更新世界
楼主、  巴萨的丹尼斯·阿尔维斯的发型是黑色小寸头、 黄色火焰头太吓人了、   卡西的门将服是鲜黄色的、 巴萨的左边后卫是阿尔维斯 右边后卫是阿尔巴、  梅西的位置是影锋、  皇马的左中卫佩佩  右中卫是拉莫斯、 右边后卫是阿韦罗亚、  左边是科恩特朗、 前腰厄齐尔、 而顶在最前头的伊瓜因打的是中锋、 不是影锋
啊哈!  楼主、    我基于你8月4号也就是今天的最新补丁整改了一下中超、  添加了大连阿尔滨、  希望楼主接收、  并且求楼主明天基于我这个更新哈、   只不过把其中已经有的球员按照最新转会更新了一下、  一定要基于我这个更新啊、  跪求楼主、  您可以先看看啊、   我给您发过去。
资源:
115网盘附件下载:
PES2010_EDIT.bin (5.02MB)
我来试试。。。似乎尤文的克拉西奇 已经转会费内巴切了。。。