楼主: killers86

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁

对了、 长春亚泰吕建军的注册位置是边后卫   马奎尼奥斯是注册位置后腰
  楼主    我很乐意和你一起制作的、 如果你能把你的制作软件发给我的话、 。
沃尔夫斯堡(442):35-西茨/32-法拉那、5-波加特茨、25-纳尔多、4-舍费尔/37-哈萨尼、29-波拉克、7-若苏埃、11-奥利奇/12-多斯特、33-黑尔莫斯
22-迭戈、23-鲁斯、38-卡伦伯格、13-长谷部诚、30-奥罗兹柯、15-特雷施、24-德贾加、36-拉基奇、14-皮拉尔
把 大哈扎德改成 埃登·哈扎德、  小哈扎德改成索尔甘·哈扎德吧 、 这样好听、好看、也好记
回复 61# Diegoda

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20120728151627062.jpg
这个才是最强的2010转会!!!很可惜·鞋子衣服没人做。。。
这是沃尔夫斯堡中国友谊赛的球员号码
35-西茨
32-法拉那、
5-波加特茨、
25-纳尔多、
4-舍费尔
37-哈萨尼、
29-波拉克、
7-若苏埃、
11-奥利奇
12-多斯特、
33-黑尔莫斯
22-迭戈、
23-鲁斯、
38-卡伦伯格、
13-长谷部诚、
30-奥罗兹柯、
15-特雷施、
24-德贾加、
36-拉基奇、
14-皮拉尔
希望楼主  在狼堡中添加  新引进的 克罗地亚前锋 拉基奇(曾效力霍芬海姆)、  还有皮拉尔
长春亚泰的杨达 改成康达吧、  嘻嘻谢谢
楼主为什么存档的网址无法访问,希望楼主能在发一遍,楼主好人
楼主弱弱的问一句,问什么我总是下不了你的存档呢,总是显示HTTP403禁止访问
楼主我下不了你的存档,能否发到我的邮箱,非常感谢,1013575587@qq.com

尊敬的楼主、  长春亚泰的杨达 改成康达(71号前腰)吧、    那个、  长春亚泰的孙捷是15号不是13号的、

这是我自己做的几个球队、   你也参考更新一下吧 、还有就是把中甲的青岛海利丰或者青岛科技大学改成重庆力帆吧、  
然后把中超的重庆力帆改成大连阿尔滨、    楼主辛苦!
基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg
什么董学升、  王君  都可以在中甲中乙的一些球队找到的、    还有一些像阿尔滨的晋鹏翔的新建了。、
提醒楼主、   新建 乌迪内斯的法拉奥尼  和 国米的利瓦贾、  鲁能的皮斯库利奇、   恒大的里贝罗改成保隆、  还有就是 天津泰达的  米利安·舒萨克、  舒尔特·阿尔斯、    河南建业的 高梵
这个是 中超二次转会 内援外援转入转出一览  
http://sports.sina.com.cn/j/2012-07-04/17576124290.shtml
楼主,你的补丁是目前最棒的2010大补,希望楼主再把2013赛季升班马和新赛季球衣完善了就更完美了,期待之,楼主加油