楼主: killers86

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁

问一下楼主,球衣是不是新赛季的(2012-2013)
望楼主更改一下拜仁球员名和号码 沙奇里11号  曼祖尼基奇9号 维泽23号 皮萨罗14号 施塔克22号 格里茨去了因戈尔施塔特  克拉夫特去了柏林赫塔 望楼主订正
两个哈扎德!
哇。支持还坚持2010的朋友1
好吧
有.01B的最新转会和升班马球队大补吗
3.1B
回复  LONGFEI20

满足了你,两个人已在存档里
killers86 发表于 2012-7-26 10:14

谢谢了 主要自己能力有限 做不来这个东西 希望楼主能将各联赛的升班马也替换了 要求是不是太多了?
当然也希望楼主这样的DIY精英能不断更新2010 2010以后的版本可能因为自己的原因 确实玩着挺蛋疼的 游戏一旦太真实了 就不是游戏了 当然只是个人感觉哈
回复 9# summer04

你要下个Ningning的补丁 才可以哈 我开始也是
这个帖子不要停,,,,,一直更新10年。。
能不能把长春亚泰的  E.佩尼亚  改成 埃迪克森·佩雷亚啊?  请求楼主!
回复 58# Diegoda

名字已修改
还有些细节、  皇马球员 C罗  厄齐尔 卡列洪 他们三个人的球衣风格在生活中的是长袖、   还有巴塞罗那的号码  佩德罗是17号、  特略是37号、  阿尔巴18号   
还有阵型、  皇家马德里 是 41113、  四个后卫  左中卫佩佩 右中卫拉莫斯  左边卫 科恩特朗 右边卫 阿韦罗亚  后腰 阿隆索  中前卫 赫迪拉 前腰 厄齐尔 左边锋 C罗 右边锋 迪马利亚 中锋 本泽马、
而巴塞罗那 三个前锋 把佩德罗的影锋位置更改成 左边锋、  并用 桑切斯 替换佩德罗、  
这不是个人喜好  这是 事实哈、   劳烦楼主、  大家都是为PES2010美好明天做贡献嘛
还有就是长春亚泰了、    阵型是 4411 、   门将一号宗垒  两个中卫是二号王万鹏 四号伊斯梅洛夫(球员名字有解说、 应该是I开头的最后一个吧)   左边后卫二十三号张笑非 右边后卫十二号吕建军 后腰三十七号马奎尼奥斯 中前卫十九号刘晓东 前腰六号队长王栋 左边前卫二十一号刘卫东 右边锋十一号张文钊 中锋九号威尔顿、
请楼主耐心来看  长春亚泰的号码需要更改的  吕建军12  伊斯梅洛夫4  马奎尼奥斯37  埃迪克森·佩雷亚33 刘晓东19号 威尔顿9号  蒋哲16号 曲晓辉31号 朴乾华20号 程长城17号
还有 刘成已经转投广州富力  至于布鲁诺请改成5号卡西奥(中卫)、 薛迪改成36号裴帅(后腰)、 安琦改成38号祎凡(门将)、  张宝峰改成32号李光(中卫)、 王博改成24号陈连晟(前腰)、 杨海波改成22号李尚(中前卫)、  胡熙改成26号潘超然(边锋)、  高健改成18号李谋(后腰)、  外加两个新人 15号左边后卫孙捷以及25号右边后卫车凯、     至于脸型 楼主可以不制作、    以上这些如果楼主可以通过、  那就太感谢了、