求教接球转身的问题,很困扰

我觉得自己玩实况的时候,球员接球转身幅度很大,不知道为什么,就算转身了,接着按加速建,还是慢慢的,摆脱不了防守队员,老是被断。但是我看一些视频,那些人接球转身或者变相后,几个动作就和防守队员拉开,距离,我想请教怎么样抄作,是不是转身后立马接RI加速,还是怎么的。就是感觉不流畅自己
同求
回复 2# yoursnannan

看来我们一样是菜鸟呀
。。。。。。。你看那些弄的快的都是哪些球员,什么能力。。。。
回复 4# snill1213

也不是的,就觉得感觉自己总体不流畅,这样想快快不起来,这样,堵得慌
...转身启动的时候..按住R2..方向键(逃离后卫身体拉拽的方向).按R1..就能甩开一个身位..再按住R1.方向.按R2.把球趟起来...这里还要注意一点..极限速度快的.可以大趟步带球...只要有足够的空间.绝对可以甩开后卫的
...如果极限速度一般..但是带球速度快的..就不要趟球..按住R1.+方向跑就行了..这类球员变向灵活..跑不赢别人.直接不按加速.按L1+方向过人...
..
回复 6# jjd198873

问:1、转身启动的时候..按住R2..方向键(逃离后卫身体拉拽的方向).按R1 ------这句话的意识就是说:按住R2接方向,然后在按住R2的不放的同时接按R1是吗?不放R2
      2、再按住R1.方向.按R2.把球趟起来...-----这菊花的意识是,重新按住R1+方向,然后在不放R1的情况下接按R2是吗?不放R1
     3、大趟步带球--是什么意识,操作如何?
  4、极限速度指的是?
5、按L1+方向过人--这个也行?什么效果?
回复  jjd198873

问:1、转身启动的时候..按住R2..方向键(逃离后卫身体拉拽的方向).按R1 ------这 ...
moodtea 发表于 2012-6-26 11:29

问:1、转身启动的时候..按住R2..方向键(逃离后卫身体拉拽的方向).按R1 ------这句话的意识就是说:按住R2接方向,然后在按住R2的不放的同时接按R1是吗?不放R2没错不放R2      2、再按住R1.方向.按R2.把球趟起来...-----这菊花的意识是,重新按住R1+方向,然后在不放R1的情况下接按R2是吗?不放R1你理解对了!不放R1
     3、大趟步带球--是什么意识,操作如何?大趟步带球就是上面的第2条操作
  4、极限速度指的是?极限速度指的就是.在无球状态下.球员奔跑的速度.在球员资料里面可以看到这个数值
5、按L1+方向过人--这个也行?什么效果?有直角假身这个技能卡的球员使用这个效果很明显,如果像哈维那种..当有人上来逼抢的时候,按L1不放,方向键是按逃脱身体接触转身处理,效果跟现实中哈维原地转身护球逃脱对方身体紧逼的效果是一样的.
回复 8# jjd198873

我按住R1+方向,然后我接着按了R2,一点反映都没有啊,球员还是以R1的速度带球
回复 3# moodtea

是呀 不是一般的菜呀
我也有这样的问题
学习~~~~~~~~~~~~~~
学习了。
同求啊,和人对战的时候,接球总是处理不好,迎着球接以后不知道怎么把球顺到自己想去的方向,一耽搁对方防守马上逼上来了。
都是菜鸟,过来学习了