[求助] 求助各位,怎么在背身接球的时候挑起球然后转身呢?

有技能卡

意思不是所有人能做这个动作? 如果做的话 怎么操作,求解答~~~  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:06

意思不是所有人能做这个动作? 如果做的话 怎么操作,求解答~~~
是彩虹过人吗?接球时按R3+迎球方向的反方向

能解释的详细一点吗? 我刚试了一下 能起来,但是挑的不够高,而且没法转身。 我的意思就是想像内马尔最近的那个进球类似  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:30
ACMILAN221 发表于 2015-11-16 21:16
是彩虹过人吗?接球时按R3+迎球方向的反方向

能解释的详细一点吗?

我刚试了一下 能起来,但是挑的不够高,而且没法转身。

我的意思就是想像内马尔最近的那个进球类似
去练习模式的最高等级练习吧
R3点起来后,再按下R3可以继续挑。
摁右摇杆,摁住
右摇杆按住(右摇杆按下去,不能是右摇杆的方向),就会挑起球,然后按方向就可以了
哥们,你说的应该是挑球过人吧?这个动作要做出来,首先需要有海底捞月这个技能卡牌,不是所有的球员都能做的,另外就是操作的时候右摇杆按下去是把球颠起来,然后再接左摇杆就好了。您到练习模式去试试看。

求助各位,怎么在背身接球的时候挑起球然后转身呢?

求助各位,怎么在背身接球的时候挑起球然后转身呢? - 完全实况--足球迷的家 - f2821c950a7b02084835474d64d9f2d3562cc826.jpg

求助各位,怎么在背身接球的时候挑起球然后转身呢? - 完全实况--足球迷的家 - bc20472309f79052d6ac3f920af3d7ca7acbd56b.jpg
按下右腰杆!加方向!

我在PES2015的时候在游侠做过一个假动作教程,具体链接地址在http://game.ali213.net/thread-5556843-1-1.html,参考第7个视频中的挑球过人,如何进行浮空连接都有详细说明

挑球过人的操作方式为:按下R3一下或者两下,即手柄R3键垂直往下按。虹式挑球按下R3两下。

视频介绍,内马尔接传球提前按下R3且按住,接球时会将球挑起,球浮空时,按住R3键不放同时往←方向推LS键,即完成第一个动作背身挑球;第二个动作为接空中球不落地挑球,即在完成第一个动作后松开R3,在空中球下落接球前,再按一次R3键且松开,即可完成视频中第二个动作,将没落地将球重新挑起到半空,高度偏低;第三个动作是在球浮空的时候,按住R3键不放再往↙推LS键,即视频中再次将球挑至半空,高度偏高;第四个动作为空中接球用大腿将球再次挑起,第三个动作完成后,按加速键快步随球跑动,调整身位到大腿接球位置,接球前瞬间按下R3一次,可用大腿将球再次挑起;第五个动作比较简单就是虹式挑球,双击R3两次即可;后面动作为挑球重复范例。

海底捞月操作方式:球浮空的情况下,可半高球或高球接球前按下R3键不松开,面对防守人往防守人方向(必须有防守人)推LS键

博格坎普转身操作方式:球浮空或者接传球情况下,接球前按下R3键不松开,背身对防守人往防守人方向(不一定有防守人)推LS键

特别说明,PES2015的挑球略有削弱,相比2014来说的挑球非常无敌,可以玩出很多花样,大腿或者脚尖连续颠球4,5次都可以,2015来说操控难度大大提升,有兴趣玩花式的球的玩家可以尝试。

另外,海底捞月、博格坎普、大腿颠球等动作有海底捞月卡片的球员成功率大大高于无卡球员。虹式挑球无需卡片,且成功率100%。

非常非常感谢你。讲的太详细了。 我做成功了!! 谢谢啊!~~~~  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:13
楼上正解
那麼複雜嗦 ~