转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图

本手柄购自深圳先锋  我想深圳先锋 很多论坛的玩家应该比较熟悉的吧,当初买的是H柄,现在已经买不到了  具体情况看照片 有图有真相  有兴趣的玩家可以联系我 手柄+转接器  包邮价格100  支持淘宝交易。
联系方式 QQ:1010422912  请注明:买手柄谢谢    点击看大图
转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图 转让出售 原装PS2 手柄 多图杀猫 点击看大图
A柄的路过
貌似拆过
卖出去了>?
还没有 有需要的可以联系我 谢谢
有钱人啊
我用的是北通的无线 还凑合 ~~~