[分享] 爆种失败,欺世盗名,多图杀猫

从提示有潜力到失败,为数场次为4场,愣是没有一场评分过6.5的;其实几场比赛有机会,几个单刀要么踢到门将怀里,要么踢到门外{:5_415:}
爆种失败,欺世盗名,多图杀猫 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150328193221.png
爆种失败,欺世盗名,多图杀猫 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150328193239.png

www.ip1818.com 经典小说  发表于 2015-4-1 07:32
放到后卫线上 倒脚几十下就够了 我的守门员就是这样突破的 或者降到1星难度 轻松过去
LZ脑残吗,爆发那几场把难度调到最低再玩,用爆种球员狂虐电脑,随随便便评分7.5
调难度玩还有意思吗?根本无视,直接买好球员~
调难度玩还有意思吗?我已经爆了三个了.长了4 点

我第三个赛季已经连续爆了四个了  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:42
调难度还玩个球
最难搞的是门将,我用库尔图瓦,提示要突破,可真难坏了我,让对方围着我打吧,万一被进几个,门将评分肯定5点几分,我围着电脑打吧?门将肯定没表现,不过库尔图瓦争气,刚好碰到巴萨,势均力敌,库尔图瓦扑出了我都绝望的几个射门,全场扑救不下10次,最后零封对手,得了7.5分。顺利突破
甭管什么球员,放到禁区位置踢中锋,最后一脚都给他射,只要进一个球基本都能6.5以上,包括卡西利亚斯我也是这样爆的种。

神人也,膜拜之  详情 回复 发表于 2015-3-31 20:51
对啊,我玩的边前卫基本都是内切射门的,爆种的这个也有几次单刀机会,但是射门精度只有60多,愣是没进一个  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:44
对的,这样最简单  发表于 2015-3-31 09:26
顺便问下 一个球员一生只能爆一次吗 还是能爆多次

目前只碰到爆一次的,不过个人觉得年轻球员暴多次是正常的  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:42
seedlee 发表于 2015-3-30 19:29
调难度玩还有意思吗?我已经爆了三个了.长了4 点

我第三个赛季已经连续爆了四个了
zaohuajia 发表于 2015-3-31 08:04
顺便问下 一个球员一生只能爆一次吗 还是能爆多次

目前只碰到爆一次的,不过个人觉得年轻球员暴多次是正常的
另类令我累 发表于 2015-3-30 21:32
甭管什么球员,放到禁区位置踢中锋,最后一脚都给他射,只要进一个球基本都能6.5以上,包括卡西利亚斯我也 ...

对啊,我玩的边前卫基本都是内切射门的,爆种的这个也有几次单刀机会,但是射门精度只有60多,愣是没进一个{:5_427:}
我艹,连门将都放中锋位置那个太有才了,哈哈哈
换位置就罢了,还调难度。。你们玩这游戏还有什么意思{:5_477:}
另类令我累 发表于 2015-3-30 21:32
甭管什么球员,放到禁区位置踢中锋,最后一脚都给他射,只要进一个球基本都能6.5以上,包括卡西利亚斯我也 ...

神人也,膜拜之