[PC] 为了欧洲杯,体验了FIFA,感觉不错~

过了7月就是秋天,又到了交配。。。额。。。不是,是大游戏发售的金秋时节
果断抛弃了陪了我3年的小破本~组了一台配置还说得过去的台式
前一段时间连着加班,都没怎么看球,pes的补丁也姗姗未来。。。。所以就下了UEFA体验了一下
由于是破处。。。。所以各种操作不熟练,但是游戏的特点大致体验的出来
第一就是节奏,张弛有度,但是跟以往习惯的pes比起来慢了很多,更贴近真实比赛的节奏
人物动作更具有弹性,跟pes是两种感觉,这一点上各有优劣吧
AI当然也更合理,基本上没有在比赛商停补时的时候
对方某不知名前锋突然爆种过掉我全部后防,单刀将比分扳平甚至反超的情况发生了
哈 现在ML依然pes 国家队火拼就用FIFA啦~
感觉两款游戏都不错~
PS:FIFA把我最爱的小老虎做的好帅 吼吼吼~
祝你玩得快乐 别被 游戏束缚
回复 2# 7liting7
谢谢兄弟~今天用纽约红牛,亨利绕跨过门将,可惜啦,没保存~
回复  7liting7
谢谢兄弟~今天用纽约红牛,亨利绕跨过门将,可惜啦,没保存~
woaixueer1314 发表于 2012-6-19 22:59

{:1_148:}
玩得开心
想请问下北通球王2要怎么设置按键啊。。
我也是从实况转过来的,头一次接触FIFA12。
手柄是北通球王2,进入游戏按键一大部分是乱的,还有无效的。
求高手指导我怎么改按键啊。
QQ:422826621
回复 6# imhis123
这位兄弟,我用的是360手柄,不用设置,进游戏后直接匹配~
对不住了,兄弟,帮不了你
想请问下北通球王2要怎么设置按键啊。。
我也是从实况转过来的,头一次接触FIFA12。
手柄是北通球王2,进 ...
imhis123 发表于 2012-6-20 12:26

网上下一个 FIFA12的按键配置文件 覆盖上就好了
UEFA做的还是很不错的!节奏非常好,就是人跑步踩不实的感觉,看了fifa13的画面,貌似这问题还没有解决,希望赶紧解决这个问题,现在我觉得我还是喜欢fifa更多一些
回复 9# ruien88
我也觉得~很多球员的面容貌似也得到了改善~
现在唯一搞不来的就是策略防守啊。。。囧
体验下正版FIFA吧,你会发现以前玩单机足球游戏是多么愚蠢的事情:bz13:
回复 11# Chicharito14
操作太水了,不敢跟别人对战 哈哈
最多就是跟朋友在一台机子上打打