今晚高清台不转播吗?

今天晚上的比较只由cctv5直播吗?好象cctv高清和cctv1不转啊!!cctv5不是高清的啊,我用投影看,不是高清的坑爹啊!
Ccav 小三频道有球噢
能收到的cctv高清台只有:cctv高清和cctv1
足球比赛看高清与看普清的唯一区别是:
看高清比赛能看到草他妈的土。。。其他没区别。
回复 4# dianzhang1983

你用投影投个120寸看看,你用50多寸的电视当然没区别了。高清机顶盒用光纤输出还有dd5.1.不要告诉我dd5.1和2ch没区别!
回复 5# lovelym

哇塞,你好牛逼啊,今晚就是没高清。你250寸也没用。爱看不看。。
回复 6# dianzhang1983

哇塞,你好牛逼啊,自己无知,就不要在这乱叫。现在新会员素质已经差到这样了吗?
回复 7# lovelym

我一文盲都看出你y就一出来炫富的主,不跟你一般见识,今晚熬夜为看球,不是来跟你吵嘴的。
你有高科技装备对吧,你文化水平高对吧,你最牛逼对吧,你淫乐好吧。这下满意了?
我就是一穷傻逼,告诉你今晚cctv3,cctv5有球赛。
到此为止,你再多说一句就矫情了啊。。。。
将就看吧
回复 8# dianzhang1983

什么炫富?现在一个投影就几千块,比电视还便宜。你说话不要上纲上线的。自己嘴臭就不要乱说。我好好一贴,让你搞成这样了,我玩实况,看球时你还穿开裆裤呢,嘴巴放干净点。
回复 8# dianzhang1983

你应该还在上学吧,我文化是比你高点,大学毕业了再说吧。
回复 10# lovelym

你这么大岁数还不如穿开裆裤呢,,,早点死去吧。几千的投影仪还来炫富,问这问那,上网查查就知道哪个台转播,还故意发帖子问,说你炫富就说几千块,你那点小样。。。白活了你。
回复 12# dianzhang1983

所以说你没素质一点没错。你看谁都是炫富,见谁咬谁。难得上次论坛,就遇到你这种人,林子大了什么鸟都有,还是以前的坛子好。
看你的回复,你说你是文盲,我信了,大家信吗?
回复 12# dianzhang1983

我用的三菱hc77-11s是不是几千块,比很多电视便宜吧?自己淘宝上查。影音论坛里有用几十万设备的,也有我这种几千块的,大家都能好好交流。怎么一遇到你就变味了,还给我上纲上线的。你这人心眼小。
回复 13# lovelym

我就是看你在炫富,你不承认没关系,让群众判断。
素质高低没关系,事实是,就两个台转播,没高清。
你说我无知。你又说我没素质。你没在炫富。好了。你都对。
那你生什么气呢,跟我小辈斗嘴,你高雅?好了,看球吧。凉快地方呆着去。