返回列表 发新帖
楼主: lovelym

今晚高清台不转播吗?

回复 15# dianzhang1983

好吧,没道理,说不过我,就给我上纲上线。
你要这么说,我只能说你是别的论坛过来捣乱的。这样你舒服没有?不要乱给人扣帽子。
回复 16# lovelym

我根本没想跟你逗嘴,你要是认为你吵赢了,我祝贺你。

回复 17# dianzhang1983

说了这么多还不算是斗嘴?如果不是你说话太份,又何必和你斗嘴呢?
    说过的话不用负责的?我好好发帖子,如果你认为有什么问题可以找版主处理。我说了你,你不舒服。反过来也一样,做人要将心比心啊。如果你看得不爽,可以不回复啊。
还有,我已经过了用电子产品炫富的年龄了。我不知道你出社会工作没有,出社会的人,我想不会用电子产品去炫富的。如果你还要父母给生活费,你有什么资格管别人炫不炫富?财富是我创造的,我炫又怎样?有本事你自己赚钱,也来炫,这也说明你不是寄生虫子,是个可以自食其力的人。
回复 18# lovelym

是谁先回复对方你回头看看清楚,我说高清投影仪分辨率高,可以看到更清晰的草皮和土质,就是草他吗的土,除了画质好一些,屏幕大一点之外,和普通电视有什么区别,看足球不是看风光片,画质是其次的。足球是一种运动,不论高低贵贱,不论各种角度。。。纯粹的爱。
你完全理解有问题,当然你有你的自由。
既然道不同便不相为谋,你继续高清吧。
我不是什么有钱人,辛苦赚钱养活自己和家人。没什么爱好,以前喜欢实况,现在没有人一起玩了。玩玩影音,这种设备只要工作的人基本都买得起,也谈不上什么炫富。今天心情好,我就代替你父母教育一下你。做事先做人,你可能没工作,也好,先学会做人。到社会上少吃亏。
回复 21# lovelym

我谢谢你了,看你人也不错,那就祝你好运吧,
至于我的事情用不着你操那份心,再见了。
回复 20# dianzhang1983

没有调查就没有发言权,你自己不要解还要充内行。别人用难道别人不清楚吗?普通节目的分辨率和1080i差别不大吗?象你这样说,大家也别买什么平板电视了,用以前老的,480p的crt好了。
还有你说话那态度,你自己好好看看,你这是正常人说话的样子吗?老师没教过你?还是你父母没教过你。说难听点,这叫没家教,不要丢了你父母的脸。
回复 23# lovelym

你这人怎么没完没了,我家事跟你有什么关系,你要喜欢高清继续追求下去,ok?能结束了么?
回复 24# dianzhang1983

不说了,说实话,你这人还不错,说话不算脏。好好看球吧,希望意大利能出线啊
我是联合国安理会派来维和的  可以打住了  :bz42:
有转播就不错了,我的要求一点也不高
路过