[转帖] PES2013DEMO发布日期确定,配置要求公开。转自游侠网

新的一年,新的《实况足球》。今年的PC玩家很有福,将是第一批尝试《实况足球2013(Pro Evolution Soccer 2013)》的人。因为Konami今天宣布,本作的试玩版将会在9月的第一个星期放出,PC平台是最先拿到试玩DEMO的。
  虽然隐隐有种讽刺的感觉,但PC玩家能够尽早玩到《实况足球2013(Pro Evolution Soccer 2013)》还是值得庆幸的。
  与此同时,Konami还公布了《实况足球2013(Pro Evolution Soccer 2013)》试玩DEMO的配置要求:
  系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  CPU:Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz 或者AMD同等级别
  内存:1GB 或以上
  显卡:NVIDIA GeForce 6300 / ATI Radeon X1200 / Intel HD graphics 3000
  声卡:支持DX9.0
  DirectX:DirectX 9.0 或以上
  分辨率:800x600 或以上

原文链接  http://www.ali213.net/news/html/2012-4/38788.html
老新闻了。。。而且不属实
比较可靠的说法是仍会发布2个版本
分别在7月与8月的中下旬发布~
基本同意楼上的
不会在9月把!:bz34:
我只关注推特上的消息
PC玩家有被讽刺的感觉?..LZ弄错了吧....PES.本来就是实况足球欧洲版.欧洲的PC普及率很高.而且远远超过PS3与XBOX的数量....PES为KONAMI为了开拓欧洲市场衍生产物.....所以我可以负责任告诉你..PES就是为PC出的游戏...
....PS3和XBOX上玩不是PES..是.WE..也就是胜利十一人..国际版实况足球..
...你没有被讽刺....
回复 1# 最后一次微笑

有时候真不能相信游侠,还是看WENB和PES官方脸书靠谱 ,其他都是浮云,尤其是国内的
相当的给力哦 (*^__^*) 嘻嘻
回复 6# jjd198873

PES和WE如果在以前 几年前 说有区别那是肯定的 现在就是两个不一样的名字而已~~ 淡定 PC实况能玩就不错了,和家用机比 什么欧洲市场什么的 大家都心知肚明 淡定~
PC玩家有被讽刺的感觉?..LZ弄错了吧....PES.本来就是实况足球欧洲版.欧洲的PC普及率很高.而且远远超过PS3与 ...
jjd198873 发表于 2012-6-11 00:48

晕……6L,不知者无畏还是酸葡萄啊……实况足球是家用机的电玩,众所周知。PC版只不过是商家为了利润最大化的一个项目而已。最纯正的实况足球永远是家用机上的WE系列……
    你难道看不到有关KONAMI的实况团队制作游戏时,所有的在公司内部制作游戏时候的各种片段中,都是用PS3的手柄在测试和调教么……
回复 10# LYNYN

我当然知道..实况本身就是在PS平台上开发的游戏...而且,我也一直认为.胜利十一人.才是它真正的名称..PES.是我后来总在电脑上玩..才慢慢接受的..   我这里.指的是.PES与PC之间的问题..LZ在纠结.PES最先出的是PC的试玩版..感觉PC玩家收到讽刺.....我告诉他的意思是..pes就是只针对PC.设定的...
.说的再简单一点就是..PES就是.实况足球PC版的名称罢了...

..我在PS3上玩的.就是we2012..
....
回复  LYNYN

我当然知道..实况本身就是在PS平台上开发的游戏...而且,我也一直认为.胜利十一人.才是它 ...
jjd198873 发表于 2012-6-11 15:55

哦,你这么一说我大概明白的你的意思了。
不过这贴里LZ他说的讽刺,我确实也不太知道从何而来。如果我没记错,前几作PES的发售日一直也是早于WE的。
另外友情提醒下这位朋友,PES可不是PC上实况的代言词或名称,PES全称Pro Evolution Soccer,是实况足球根正苗红的作品,只不过是海外版也就是欧洲版本。他并不是因为PC这个平台而得名,最早的PES也是家用级平台的,针对欧美用户罢了。
另外,虽然你和我一样,一路从WE系列走过来的老玩家,心目中的实况足球永远都是胜利十一人系列(也就是WE,目前为止只入WE的正版),但是PES可以理解为WE面向全球的产品,尤其近几年,差别几乎可以忽略不计了。所以,目前每作PES的销量,远超WE系列。在世界范围内的认知度,也高于WE了。
回复 12# LYNYN

主要是PC上可以DIY..更具有开源性....PS3就限制的太局限了...
..说个恰当的比喻:
就像..Linux与Unix..
这个比喻打得……
还有,开源性……求详解。
你该不会认为在日本和欧美国家,人们主要的实况平台也是PC吧……
回复  LYNYN

主要是PC上可以DIY..更具有开源性....PS3就限制的太局限了...
..说个恰当的比喻:
就 ...
jjd198873 发表于 2012-6-11 16:22

pc平台上每年的销售量蛮容易查到的,建议你先查一下,再发表高见。