[转帖] PES2013DEMO发布日期确定,配置要求公开。转自游侠网

回复 14# LYNYN

我的原话"在PC上....在PS3上....."...根本没往他们的主流实况平台上扯....有什么玩什么.喜欢哪一种就玩哪一种呗.,.

..有时候一个人在家里.就玩玩PC上的单机..来人了,才一起玩玩主机...那些RPG的游戏我现在碰都不敢碰...一个人面对一个大屏幕..时间稍微长一点就感觉挺蛋疼..
...DiabloIII要是真出来主机板的..那我该怎么选择啊...
还可以啊哈哈
PC版有福了,主机版什么时候呢?期待
最早的PES也是家用级平台的,针对欧美用户罢了。
还是玩12吧
但愿我的pc可以玩
DEMO的配置跟正式版没差多少吧?
真的会在今年发布吗?
只要是DX9的话,就可以想像得到它的画面不会有多大的提升了。
只要是DX9的话,就可以想像得到它的画面不会有多大的提升了。
回复 14# LYNYN

日本应该不是,欧美……他们不主打PC的话,这PC版是给谁出的,我朝玩家?

出PC的原因自然是为了更多平台来刺激销量,但总不能说只要是出,就是为了主打什么地区……
掌机版和安卓版还出呢,就能认为是为了哪个地区?多一个版本必经能更多的盈利而已。
实况足球系列无论是WE还是PES都是不折不扣的主机游戏,你从KONAMI的开发室所有的员工用的机器就可以看出来,包括每次开发时叫记者去体验,用的也全是主机。这个没什么可争议的。
同样,在欧美大部分普通家庭中,如果你有亲戚朋友在那边,你可以了解下,他们平时用来娱乐、游戏的平台,是PC还是主机;
如果没有这个条件,你也可以多看看电影或者国外的电视剧,显而易见的。
回复  LYNYN

日本应该不是,欧美……他们不主打PC的话,这PC版是给谁出的,我朝玩家?
ctlphoebus 发表于 2012-6-28 01:58

出PC的原因是为了更多平台来刺激销量,但总不能说只要是出,就是为了主打什么地区……
掌机版和安卓版还出呢,就能认为是为了哪个地区?多一个版本必经能更多的盈利而已。
实况足球系列无论是WE还是PES都是不折不扣的主机游戏,你从KONAMI的开发室所有的员工用的机器就可以看出来,包括每次开发时叫记者去体验,用的也全是主机。这个没什么可争议的。
同样,在欧美大部分普通家庭中,如果你有亲戚朋友在那边,你可以了解下,他们平时用来娱乐、游戏的平台,是PC还是主机;
如果没有这个条件,你也可以多看看电影或者国外的电视剧,显而易见的。
6300的显卡就能玩的话我的9300可能还能再坚持一年吧
等待ing