[讨论] 试了一下EPT的补丁,说说感受……

第一感受:安装程序做的真绚啊。。。  是我到目前这个伸手党装过最漂亮的大补了

第二感受:新作的CG还不错,不过感觉人物的剪辑和音乐的起伏没什么联系,瞎凑的

第三感受:面补渣,渣的要死。。。。。。说实话不是很在乎脸型,但是看到这套补丁的面补我才知道以前玩的那些面补做的真的很好。

第四感受:汉化文字貌似是雅黑?反正显示起来很难受,名字各种怪怪的,反正全名不习惯。。。。。

装完这补丁以后的结论:
更加期待这边的2.0了   :bz34:

PS:下了EPT的补丁我才知道这里和EPT不和,难怪没人转这个帖子。。。
根本不认同。。。
以前WE也是雅黑,也没见你跳出来说丑。
主要就多了个德甲  至少来个英冠啊
希望wecn快快出啊~~~等的很着急~~~加油
我也下了,同感~~~
不愿用就别用,人家辛苦做了,你还喷子,这种人更渣!!!
不愿用就别用,人家辛苦做了,你还喷子,这种人更渣!!!
实况的小虫 发表于 2012-5-15 15:03

智商堪忧…… 我喷什么了请指出,说了是感受
每一个补丁都有它的不足。WE也有,有不足就有进步的空间,不过EPT同样没有人转WE的补丁
此贴是为了讨好 WECN 吧, EPT 起码比 WECN 快 5倍
脸补? 呵呵,大家都是抄来的,哪里来那么大区别
kangjifeng 发表于 2012-5-15 14:32

说了是伸手党了。。。。
     脸补问题,真心去下一个看看就知道了,经典球员齐祖没脸  桑切斯的头皮跟个流氓一样   很多人的脸像是被揍过一样。。。
    我就事论事而已   看我发帖数也不属于是那种脑残粉吧……
每一个补丁都有它的不足。WE也有,有不足就有进步的空间,不过EPT同样没有人转WE的补丁
jzhpyc 发表于 2012-5-15 15:58

不知道玩一个游戏为什么会有那么多的吵闹的我反正对这些对立论坛的事情不感兴趣,就事论事罢了。
下了少说有七八个大补   就WECN1.0印象深刻    还有伸手党大补的3.5.1  直接一个复制粘贴   
上班没那么多时间去研究什么打补丁 下补丁   有的用就很好   偷个闲说说感受也被说是喷子了:bz36:

另外PES2011的时候才真正接触足球的    印象中最早玩足球游戏就是实况8了 初中跑到朋友家说跟我踢一场   结果第一次玩的我虐了他3:0 :bz16:
回复 11# allloveend

完全没有喷你的意思,你说明不足是好的,起码对做补丁的人是一个进步
这个帖子发在EPT,而不是这里。
有不满可以说啊
但是你说的地方不对 也无意义啊

不好就删 多说无用
你这样做的确不合情理
回复 8# allloveend

你的智商很渣啊,不好就别用啊!没人求你用!
我也用了一下,比以前进步不少,纯属个人意见。