[讨论] 请问!全世界都玩FIFA,那欧洲南美等实况补丁网站怎么回事!

英格兰,德国,意大利,塞尔维亚,俄罗斯等欧洲的实况补丁网站,巴西等南美的实况网站,我们中国的完全实况、EPT,越南,韩国等等亚洲网站,是怎么回事,那些超大的下载量怎么回事?各种实况补丁需要的工具,包括K挂大都是欧美人研发的怎么回事?要是正版实况联机允许补丁,允许其他联赛补丁的对战,请问销量还是个屁!

请回答,不要转移话题!

评分

fanfan55555 + 1 先顶再加分,羡慕嫉妒恨,孤单寂寞冷!

不是所有的人都玩FIFA啊
我不玩FIFA……
7B 你是否认为大多数等同于全部,少数等同于0?
如果你还不至于如此脑残,那你的问题就不存在了。
7B 你是否认为大多数等同于全部,少数等同于0?
如果你还不至于如此脑残,那你的问题就不存在了。
jqlcxyc 发表于 2012-5-15 13:51

难道你还对七猪头的智商抱有希望?很庆幸这次它没有吧wii或者psp的游戏画面贴出来...
LZ我真的知道为什么你那么让人讨厌了……你消停一会儿行吗?
实况群体里就是你这种人坏了一锅汤的。
你觉得好你玩儿就是了,整天瞎逼嚷嚷什么呢……
LZ我真的知道为什么你那么让人讨厌了……你消停一会儿行吗?
实况群体里就是你这种人坏了一锅汤的。
你觉 ...
LYNYN 发表于 2012-5-15 14:52

哈哈~~~其实我觉得它的存在也是一种好事啊!不然上班哪来的乐趣。喷喷他,泄泄火
楼主请正面回应4楼,不要转移话题
:bz3:7b来啦 哈哈哈 大家都来膜拜大神 人家玩FIFA的都注重在踢球 谁像你麻痹似的整天看着死人一样的脸在那吃狗屎
楼主被FIFA死愚忠们的口水淹没了!偶深表同情!
楼主你玩你的实况,FIFA的手感你不习惯的,你不去玩就是了!那帮FIFA死愚忠多数玩的还不是盗版,FIFA的销量和他们也没什么关系,他们也只是眼看着销量自我意淫罢了!
别理他们,你一理他们,他们一个出来叫,你看一下子就好几个跟着大叫了!
楼主被FIFA死愚忠们的口水淹没了!偶深表同情!
楼主你玩你的实况,FIFA的手感你不习惯的,你不去玩就是了!那帮FIFA死愚忠多数玩的还不是盗版,FIFA的销量和他们也没什么关系,他们也只是眼看着销量自我意淫罢了!
别理他们,你一理他们,他们一个出来叫,你看一下子就好几个跟着大叫了!

GENIUS0128 发表于 2012-5-15 20:01
哈哈哈哈 又有人被钓鱼啦
神人月经贴
我都懒喷你了 你就不能消停吗 怪不得让那么多人讨厌 墊整个实况论坛最恶心的就是你了 陈狗都屈居第二 怀疑他是不是你的马甲........
我就不玩FIFA啊