[原创] 打电脑最好的防守方法,就是自己不要进球

平局或者落后的时候我面对电脑的进攻是何等淡定,看着电脑各种空门单刀头球不进

一旦我领先了,注意是领先一个球之后,立马紧张起来,于是发现电脑各种无脑直塞传中抢点进球,我的后防队员各种诡异失误

最典型的一次是对方后卫解围到我的禁区前弹了一下地,我的77分的门将埃拉纳原地接球脱手,还很准的把球给挡到十米外的对方前锋脚下导致失球,我一下子笑出来了

所以我对1.04最大的期待,就是解决落后时电脑和我方AI急剧变化这一脑残设定。电脑加强进攻的同时并没有明显的体力和后防漏洞,这一设定就不说了
:bz39:
自己不进球 电脑也会进球    再说 场场平局没意思了啊
空门单刀头球不进
哈哈  这个思维不错
确实有这样的感觉,有待更新呀!
楼主有点偏激,只是联赛中的某些场次会出现这种类似的情况而已,那只能是同时比赛的其他比赛场次爆冷了,比如我用皇马联赛第一,积分相差2分的巴萨客场输给希洪竞技,或者主场平瓦伦了,那皇马这场比赛不管是遇到哪个队不论主客场,会非常难踢,简直诡异到了极点,理由就是电脑不让你赢,把积分差距拉大
其实只要不一味的上抢,电脑也不大容易进球的。只是很多时候都会头脑发热,尤其是领先2球之后,潜意识总觉得非得直接断下来才安逸,结果可想而知,电脑“被逼”练过数人。被扳回一球之后就清醒了。