PES2012 整合19首欧美好听背景音乐包

资源:
115网盘附件下载:

(下载文件包在最下面)
PES2012 整合19首欧美好听背景音乐包
使用方法:
  解压之后将dt02.img文件夹复制到k挂example-root的img文件夹中,替换原文件夹(最好先将原文件夹内文件都删除)!
  然后将songs.txt复制到k挂example-root文件夹中,替换原记事本

备注:

建议打任何补丁前做好备份

进入游戏后记得到系统设置里对播放列表进行编辑,每个模式的默认背景音乐是十首歌,可自行添加或删除歌曲(建议大家把19首歌曲都添加进去,不然会错过不少好听的歌,哈哈)。
支持所有版本,大家放心下载!

歌曲/歌手列表:
14, "Fader", "The Temper Trap"
15, "Born To Be Somebody", "Justin Bieber"
16, "No Boundaries", "Kris Allen"
17, "AKA...What A Life!", "Noel Gallagher"
19, "Intro", "The xx"
20, "So Young", "The Corrs"
22, "The Fame", "Lady Gaga"
23, "The Show Goes On", "Lupe Fiasco"
24, "Just A Kiss", "Lady Antebellum"
25, "Eclipse(all yours)", "Metric"
44, "Give it Up","Weatherstar"
45, "One Life", "Hedley"
51, "The Beauty Of Grace", "Krystal Meyers"
52, "Kiss Me Slowly", "Parachute"
53, "Next To You", "Chris Brown & Justin Bieber"
54, "You Make Me Feel", "Cobra Starship"
55, "Live Like There's No Tomorrow", "Selena Gomez"
56, "Life Was", "Katelyn Tarver"
57, "Lift Me Up", "The Afters"

宇涵Orpheus制作,希望大家喜欢!(转帖请注明原作者)
个人新浪微博

http://weibo.com/siberianicebird525
http://115.com/file/anftyoig#7TeXza2AtHaMhi6e
沙发支持!
回复 2# 大漠

哈哈,谢啦!第一次在实况论坛中发帖,还有不少不清楚的地方
顶一个
有中文歌吗:bz35:
回复 5# 深海lwc

这个音乐包里都是欧美歌曲,个人觉得中文歌作实况的背景音乐稍微不太搭:bz1:
回复 6# icebird5

什么风格的呢  支持一下  顶一下   下了 回去试试   有mp3格式的吗
回复 7# delpp

资源:
115网盘附件下载:
DkZStudio_090.zip (6.19MB)
回复 7# delpp

大部分都是我觉得挺适合作为实况足球背景音乐的歌,你会试试就知道了。若想试听ADX文件,你下载我上面回复给你的那个软件就行

回复 9# icebird5

okok   感谢感谢     有什么好的歌曲  及时推荐下哦   摇滚也行  金属更好!!~~

还有  那个软件是干什么用的呢    有你这些歌吗   我要直接听mp3个格式的  ~~
回复 10# delpp

那个就是能播放ADX文件的软件,因为这个音乐包下完就是ADX文件的,也必须是ADX文件的才能用K挂挂上啊。要推荐音乐的话,我每天都会在自己微博中推荐一首自己觉得不错的歌,当然不一定都是摇滚风格的,你可以加关注看看 http://weibo.com/siberianicebird525
回复 6# icebird5

哦哦,也是啊,中文的音乐比较少动感:bz35:
支持
回复 11# icebird5

:bz36:   我不玩微博     愣个办 ???
这个要下来听听~~