小毅出品!实况足球2012简体中文版(汉化人员征集)

嗨,阔别N久,大家还记得我么,呵呵,估计不记得

这次是为大家带来实况足球2012简体中文版,此版是基于日版的,并非是托马斯大神上次发的0.5预热版,那是基于英文版的,后来一直没发布新的汉化版,太忙了吧,呵呵

所以,为了弥补实况迷的遗憾和热心期盼,前天我就利用上班空余时间,独自开始了实况2012日转简的汉化工作

目前进度

1---文本汉化完毕

2---国家名字汉化完毕

3---俱乐部名字汉化完毕

4---球场名汉化完毕

5---美化版元素

预览图不用放那么多,能代表这是基于日版的且确实在汉化就OK啦~而且字库什么的都是简体了,所以没有汉化完成前球员名字都是空白

此汉化方式是我想了很久的一个比较良好的汉化方式,因为参与汉化的人越多,汉化杀青就越快,玩的时间就更快,所以时间有大家自己掌控,不会存才白白坐等的纠结状态,每人出份力,效率也就高了,呵呵,是么?

教程也做得比较详细,用到的工具只要你有手,认得26个英文字母,认识阿拉伯数字,会用百度搜索,有台电脑,会打字就OK了,甚至在手机等支持TXT编辑的数码产品上都能进行实况汉化,大家加油吧,继续往下看~

现在就剩下球员名的汉化工作了,由于本人上班比较忙,所以,现在向大家征集汉化人员

须具备的条件:
1:热衷于实况足球系列
2:有大量的空闲时间
3:做事认真仔细,不心浮气躁,因为汉化比较枯燥,需要耐心
4:至少你会打字,呵呵
5:你手上有PSP
6:有实况足球2012日版iso

得到的回报:
1:对不起,汉化是义务的,没有任何回报,呵呵
2:唯一的奖励,在汉化完成后,你的名字将会录入制作人员名单里

好了,如果你认可了上面的条件,那么,你就可以开始参与汉化工作了,那么怎么汉化呢?
呵呵,不要着急,请下载附件,里面有汉化教程

步骤:
1:进入游戏,建立初始存档,切记,是初始存档,不要玩过编辑后的
2:选择你的任务
要说一下的是,你可以自己选择你想汉化的任务,每个任务包含的球队个数是一样的,比如任务10,看着是有三个类别,其实他们加起来里面的球队数和其他的任务里面包含的球队数量是一样的

3:下载附件,按照教程的方法进行制作
4:等你任务结束后,将文件发给我就可以了,以邮件的形式,标题格式是:你的名字  任务数,例如:小毅 任务1,贴上附件就行了

邮箱地址:729891808@qq.com

有关有人说不会日文怎么办?呵呵,幽默了吧,这是足球队,你只要知道你汉化的是哪个国家就行啦,每个球员不是有球衣号码么,而且球衣背后有英文字母,也就是球员的简称,有了这三个关键词,百度,谷歌不就出来了么?管他名字是不是日文,无视

OK,该说的都说了,汉化过程中如果有疑问可以问我,但前提是你把教程认真看过了,呵呵

好了,期待实况足球2012的实况迷们,汉化发布的时间掌握在你们手中,让你们玩上自己参与的汉化作品中吧!

踊跃回帖哟,沉了可就不好玩咯,呵呵,88

附件下载地址   教程 http://115.com/file/anf23tpw#    文件http://115.com/file/besbz11u#

http://design61.taobao.com/

传说中实况足球8小毅中文解说版的创始人吗,见到真人了,膜拜。
膜拜
我可以参加转会更改……
哈哈哈不错
看到这个帖子我真是太激动了 我非常愿意出份力的。有个小疑问,你发的图片还是没完全汉化吧,你看图有日文的。
此帖如雷贯耳的来势汹汹,强顶!
回复 2# anzhaoran

敬重v
帮顶了~!!DIY的神人~!
希望l加油,不要去看论坛一些sb的吐槽
膜拜
大师啊
这个是WE不是PES?
回复 6# perry217

那是证明我汉化的是基于日版的
回复 13# 乐儿max

日版当然是WE啦