[原创] 让你不再窝火☆☆☆☆100%管用★★★★★☆★

玩实况快要炸了肺的同志跟我来!!!!!!!!!:bz5:
    听说这一代FIFA12要强于实况很多              (不然怎么梅西去玩FIFA还被实况辞了呢)
          我的FIFA正在下载中,等WECN2.0出来了再试试,不然就彻底放弃。    谁给个FIFA的讨论网站啊,就像完全实况一样!
   小弟不舍啊!!:bz4: 只是可乐妹不给力啊!生在日本,不好好做色情来做什么足球,伤人心啊!!:bz48:   有同感的同志顶一个吧,要不然跟俺一起走了呗!
今年的FIFA在英国的销售量是实况的30多倍啊,最后
    珍爱人生,远离实况!我会常回家看看!!:bz2: :bz48: :bz4:
    谢谢大家,我的演讲完毕!

被骗了的同志顶!!!小弟的国旗下演讲不错撒???:bz11: 为我的民智选择,干杯!!!:bz11:

下面是正题,点开即可看方法:x398682946邀请您访问PlayFIFA非凡网:FIFA|FIFA12中文网站|FIFA Manager社区
http://www.playfifa.com/?fromuid=348166

:bz17:
fifa没玩过 没资格评论 不过我觉得这一代的实况不错的
這代實況真的很不錯
回复 3# littlehua

你真强悍!!!!!!!!
好吧,我承认我手贱,但是近来了不说怎么对得住楼主呢

我只能说楼主你技不如人,不要在这里乱发飙,我用困难一个赛季也只输个2.3场,而且是我胡乱设定的过场战术,请问楼主你设定了传球辅助这类东西吗,请问楼主你针对某某球队战术设定的到位吗?

我想你肯定还没有玩精,发这个贴你只有找喷!!~看看论坛里的帖子你要多学习学习咯
打广告就打广告了,喷实况做什么
回复 1# x398682946

原来你是做 非凡任务的。。。。。。。。。哎呦。。。笑死了。。。
装什么可怜 让别人同情你。。。
你玩什么 我们管不着  你非要所有人都像你那样想?
楼上生活大爆炸啊~呵呵
谁给个FIFA的讨论网站啊,就像完全实况一样!
紧接着

下面是正题,点开即可看方法:x398682946邀请您访问PlayFIFA非凡网:FIFA|FIFA12中文网站|FIFA Manager社区
http://www.playfifa.com/?fromuid=348166

你假不假  2不2
你这帖子和你帖子 的题目有关系么?????

挂狗头 卖猪肉????
一路走好!
让你不再窝火☆☆☆☆100%管用★★★★★☆★
的方法 就是 玩 fifa  是把  。。。。好方法
可我两个都玩 怎么 感觉 两个游戏都窝火呢  
你再说个方法呗