[PS3] 关于脸型

我想喜欢真实脸型的朋友不在少数吧 ,我也是其中之一 ,最近花了4个通宵的时间 ,编辑了100多个脸型  有的是自己找球星头像图片 有的是网上找的资源  烟抽了无数包  眼睛血丝多了很多条  黑眼圈大了很多圈  终于完工 。结果还是喜忧参半 ,有的像 有的不像 这里就不发图了  免得被吐口水 ,我只想说一个字    我想玩真实脸型啊   救命啊 ~~~~~~~~~  :bz58:
我中超中甲亚冠全是真脸,每天做一个人,轻松又愉快。
我玩的是PS3版 我也是只买真脸的球员 楼主可否分享一下你收集的真脸资源啊 这个对我来很需要哦
如果方便打包发电子邮箱 93881277@qq.com 感谢啊!
没有问题 ~ 等我回去之后 就打包给你
是呀,楼主能否把你辛苦劳动成功发一下,万分感谢,顺便教下如何自己做脸型
369797531@qq.com
还在外地出差呢  回去就给你们
我也是PS3的 楼主能不能也打包发给我啊 万分感谢啊 8129505@QQ.COM
我们都在等待楼主发给我们啊 93881277@qq.com 8129505@QQ.COM 369797531@qq.com