[求助] 新人求教为什么需要修改脸型包ID

看到一些相关的教程,下载的cpk文件可能需要涉及到修改脸型包ID才能挂载成功,对此我有个概念性的疑问,就是哪位大神能给解释一下为什么要修改脸型包ID?CPK里的球员面补不都应该是使用真实的球员ID吗?
推荐
chocolate2502 发表于 2019-5-20 21:16
哦哦,请教猪哥,以下两个场景我的理解是否正确?A:比如大连一方里已经有了汪晋贤,然后猪哥你之前上传 ...

原版有的球员,补丁制作者一般就不会更改ID了。

很多球员是游戏里没有的,各个补丁制作创建这些球员时就会采用不同的ID。简单来说就是没有官方ID的球员。

哦哦,请教猪哥,以下两个场景我的理解是否正确?A:比如大连一方里已经有了汪晋贤,然后猪哥你之前上传的一个中超面补cpk里也是有他的脸型,这种情况,我是不是只要直接挂载cpk即可?球员ID和脸型包ID应该已经是匹  详情 回复 发表于 2019-5-20 21:16
那德甲球员ID怎么修改?  详情 回复 发表于 2019-5-20 07:22
阿桶猪 发表于 2019-5-19 23:07
很多球员是游戏里没有的,各个补丁制作创建这些球员时就会采用不同的ID。简单来说就是没有官方ID的球员。

那德甲球员ID怎么修改?
阿桶猪 发表于 2019-5-19 23:07

哦哦,请教猪哥,以下两个场景我的理解是否正确?A:比如大连一方里已经有了汪晋贤,然后猪哥你之前上传的一个中超面补cpk里也是有他的脸型,这种情况,我是不是只要直接挂载cpk即可?球员ID和脸型包ID应该已经是匹配的了吧?
B:如果是新建一个球员(无官方ID的球员),那做这个球员的面补用的脸型ID不能和任何官方ID相同就行了吧?如果相同就相当于覆盖了某个官方球员的脸型?

原版有的球员,补丁制作者一般就不会更改ID了。  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:49