[PC] 关于FIFA2012的若干问题

我是一个FIFA新人,最近天天在家玩实况玩得有点腻味了,同时也拿实况AI无言以对,想我向来是以防守见长的一个人,用皇马一场比赛竟然被马拉加进了5球,实在是气得想吐血。于是转战FIFA,但是关于FIFA我不太懂,遇到了几个问题,希望大神们能帮忙解决。首先是我的北通手柄在游戏设置时都很正常,可是进了游戏怎么就按不动了?然后就是怎么用球队进行比赛,我进去之后老是让我选择球员,然后光标就被固定在那个球员身上了?最后作为一个多年的实况玩家,我弱弱地问一句,FIFA2012怎么进大师联赛?跪求各位大神指教
经理模式

回复 1# hz271227707

你要是玩实况能用皇马被马拉加灌5球,刚上手FIFA可能丢的更多!手柄那个就真不知道了!只控制一个人是你进友谊赛的时候点错了!FIFA的经理模式就是大师联赛,个人感觉比实况真实好玩很多。但是你要想出什么马拉多纳和贝利之类的就不行了!
键盘党路过~我也是摸爬滚打研究出来的~LZ慢慢来
下载一个XinputTest3.0仿360手柄补丁,玩的时候开手柄模拟灯。

光标被固定是你玩的单人模式

经理模式
回复 2# 7liting7

好的,我去看看
回复 3# 格里菲斯兄弟

经典球员我一般都不用。实况2012让我很疑惑,有时觉得自己上手了,能连续赢球了,新赛季突然电脑AI就变了,然后又开始怀疑自己,各种被虐之后慢慢地又以为适应了,再遭打击。。。
回复 6# Tmac90301

好的,谢谢