[PC] +++++其实不想走!!!一个老实况迷的最终劝告~~~~~~~~

15年的球迷。。。15年的实况迷 。。活到现在业余生活里,花费我时间最多的就是足球,足球比赛和实况足球。。。

之前为了力挺实况,给FIFA找毛病!下载过FIFA12,但是没有弄对按键设置,也没有解决画面抖动等问题,也没有玩进去,所以果断删除了。然后就发帖骂FIFA垃圾!

一个礼拜前,无意间利用睡觉时间又下了一遍FIFA12,认真的研究了一遍,又打了汉化补丁,让游戏在电视上最高画质完美运行,真正的体会了以后。。就再无没动过实况!

3天前,为了体验 FIFA12传说中的线性加速,花了320元买了,XBOX360无线手柄。。FIFA12在360手柄下的操控感,真的让我感动和折服。。

昨天晚上,毅然决然的把PES2012删除了。。

我和其他倒戈的实况迷不一样,他们很多都觉得PES2012垃圾,而我相反,我觉得2012是实况里最棒的一做,而且K社确实也用心了,我之前的两个月,PES2012在巨星难度下,已经不惧怕任何队伍了,也没有感觉到,AI电脑的过人作弊,因为我的过人比电脑还犀利。而且PES2012 比以往的作品更具备游戏性,球员的动作更加灵活,玩起来很有激情。

我太喜欢PES2012了,所以从来不玩论坛的我开始经常发帖子力挺实况,也经常去FIFA区和FIFA区的百度贴吧里抨击FIFA党对实况的藐视喝抨击!

作为一个实况党,我是觉得够格了,我不但喜欢足球,喜欢实况,还努力宣传实况!

但真正体验了一个礼拜的FIFA12后,我做出了如此大的转变。。。因为我一直期望更加接近现实的足球游戏,而不只是具有游戏乐趣的足球游戏,FIFA12真的做到了。原因如下:

1 FIFA12 动作太丰富了。太细致了。。每一个我曾经梦想在实况里做到的动作,FIFA12里都可以实现。令人惊艳。

2 比赛节奏太真实了,虽然对于只有10分钟的一场的比赛,这种真实性并不能诠释比赛,但它确诠释了真实比赛里的10分钟。。。

3 操作感太强了,我不得不优越一下。。如果不用XBOX360原装手柄,或者是逻辑F510这种手柄玩FIFA12,你就是玩的太好只失算体验到了游戏的80%.但用了以后,操作感觉太棒了。
4   不再因为游戏的模式而去玩游戏,在实况里,我们总是追求什么战绩,买什么人,练什么妖人,怎么组建自己的梦之队。而在FIFA12里,我就是踢友谊赛,也能完全体会到它的乐趣,享受到真实比赛的感觉!因为FIFA12重视的是球场内的东西,而不是球场外的东西。
5  我以前没有奢望过利用手感对于加速键力道的高低来控制球员的速度,但FIFA12做到了,在360手柄下,你加速键按动力度的大小完全控制着球员跑动速度和频率。。从而达到利用节奏过人的目的,太真实了。。

6.。7.。。8.。。被打动的地方确实太多了,不一一列举了。。

PES2012是实况里最好的一做,但面对FIFA12,它败得确实令我惊诧。。。我力挺实况的内心的碉堡在FIFA12下被崩塌了。。

还是那句话,实况与FIFA差的不是态度。。是技术。。两个游戏的引擎和系统完全不在一个层面上。

真心的全广大实况同胞一句
第一,如果你爱实况,但并不在乎你玩的这个游戏是不是更贴近真实。不追求在游戏中体验真正足球的玩家。。你们可以决绝FIFA。因为实况绝对可以满足你们玩足球游戏的欲望和快乐!而且省钱,方便!配置低!

第二,如果你个真正的球迷,如果你玩足球游戏的目的,就是体验真正的现实足球,体验现实足球里的节奏和更加细致的操纵球员,更加认真的对待比赛。
如果你电脑配置还不错,如果你舍得买一个好支持线性加速的手柄。

一定要认真的试试FIFA12,一定要认真的体验一下,可能入门是曲折的,难以适应,但等你真的适应了,能和实况一样进入状态玩FIFA12的时候,你就发现了足球游戏另一个天地。

我发此贴的目的就是劝没有接触过FIFA12的,喜欢真实足球的实况迷,去试试,可能真的收获颇深!

为了证明我不是高级黑。我发几个我曾经力挺实况抨击FIFA的帖子:

别发牢骚了,PES2012是淘汰假球迷的一作!PES2012正常treeyang 2011-9-30 20:52
++不是真球迷就别玩PES2012,去玩FIFA吧!PES2012正常fragilemeteora 2011-9-28 19:25

PES2012是大浪淘沙的一代真正的实况足球!PES2012正常lstzp 2011-10-4 23:37
抱怨AI作弊的人玩家赶紧别玩了!

¥¥¥对比FIFA和实况销量的,没任何意义!FIFA足球系列讨论区正常yinan125 3 天前 09:17
实况迷一定要看!!讨论一下某些足球玩家的“完美心态”!
FIFA很不错,但更喜欢实况,我也不知道为什么
有时间试试
玩实况只是一种习惯和信仰···
顶楼主,确实是那句话,实况不换引擎,不可能赶得上主机版的fifa10。
我 猜这个帖子是从实况区移过来的?
那群人,跟他们讲什么啊LZ……
人家把游戏都当信仰了……
其實我是放棄了了FIFA而玩實況的!!
本人覺得還是實況好!!
個人意見!!
习惯就罢了,楼上还能上升到信仰的高度。玩游戏就是追求快乐,真不知道有些人玩游戏的目的是什么?
把游戏当信仰,感觉挺可怜的,难道真的没什么可以当精神支柱了?信仰足球我还可以理解,信仰游戏,真狗血!:bz36:
看过之前LZ的一些回帖,绝对是力挺实况的黑FIFA的,显然那时没玩过FIFA!因为很多实况玩家是为了骂一句FIFA,而下载玩一盘怒删FIFA的!但现在看来LZ的确倒戈了,深深喜欢上了FIFA!
确实我们玩的是足球,不是因为叫FIFA还是实况,哪个好就玩哪个!
FIFA确实真实,但游戏不是只为了真实。
我有时也玩两下FIFA12,就像LZ说的,和真实比赛的10分钟很接近,根本发动不了几次进攻。可这样有意义吗?
游戏毕竟是游戏,这也就是为什么极品飞车13无限接近真实却被玩家诟病,而追求爽快的极品9却成为经典。

当然每个人追求不同。在我看来追求真实可以直接去看比赛。游戏,只要相对真实合理就行了,保持作为一个游戏的流畅度和可玩性。这一点,实况2012平衡的不错。所以最终我还是把FIFA抛弃了。
力挺LZ!很反感实况区那些玩实况玩出信仰的死忠,真狗血!游戏哪个好玩玩哪个,等以后如果实况更好了我也会玩回实况(至少在三年以内不可能吧)我电脑里还有实况2012,只是更少玩了.玩了FIFA12之后真心觉得实况好假.
回复 14# KingAlex1208

2012连2011都不如,君不见随便一个前锋能在4个人的包夹下不做任何假动作像泥鳅一样突破吗,玩了让人想摔手柄!
回复 8# 775O1O44

把我帖子无情的删除了,我其实是好意,就是让那些蒙在鼓里的人早日醒觉!可惜。。。。他们不容我
回复 14# KingAlex1208

极品飞车要是真实?废渣和GT笑了!