楼主: guangeryi

[PC] +++++其实不想走!!!一个老实况迷的最终劝告~~~~~~~~

游戏只要是自己喜欢玩的就好。没必要喷来喷去的
刚看了这帖子,问题严重了啊,楼主写的很有诚意啊,从来我都没想过有一天我会玩FIFA,就像上厕所不用犹豫上左边那间一样,不过现在看了这贴问题严重了,我决定下载试试看,然后再回来回复。
这东西说信仰严重了,但是曾经和那些现已成家立业洗尿布的同学们在无数个放学后,考试前,逃课时,周末通宵,在屏幕前对峙的美好时光是什么东西能代替的呢,15年的实况历程,是不会轻易放弃的。
我需要的是刚才楼上各位说的真实,但这毕竟是个游戏没有可玩性也没用啊,试过再来回复。
LZ的帖子正说明了硬件很关键,19寸显示器是无法明显区分游戏画面好坏的,没有360原装手柄是无法真正享受360°带球和线性加速的……
玩FIFA12,高配置PC和大屏幕电视+原装360手柄很重要!
乾坤大挪移给移到这来了
实况玩了好多年,12版一直觉得很别扭,感觉电脑的跑位一直和实际差别很大,后来试了下fifa,现在玩了几周了,准备买一个360手柄试下,个人感觉fifa更贴近真实足球。12代fifa销量远超实况是有理由的。
无法理解楼主的说的线性加速,就算是winning11cn也没有您这个境界的,矫枉过正了吧,言多勿怪。。
我就是喜欢玩实况足球,也不知道为什么对FIFA无爱……
无法理解楼主的说的线性加速,就算是winning11cn也没有您这个境界的,矫枉过正了吧,言多勿怪。。
atie1116 发表于 2012-4-7 14:50

是的,一个还停留在享受单体能系统,站和跑一样消耗体能时代的足球游戏玩家是无法理解为什么足球游戏要把球员从静止到冲刺要做成线性加速,要让球员从起步慢速逐渐加速到最高速度,和实况一样按下加速键就是最高速度冲刺多好玩啊!:bz36:
其实每个人的感觉不一样,平心而论,我也是一个实况的老玩家,同时也认真专研过FIFA,但并不觉得FIFA12就比PES2012强,只能说各有千秋,毕竟实况已经成为了一种信仰和习惯,虽然FIFA12的线性加速有一定优势,但是论过人技巧和游戏畅快程度,FIFA还是无法和实况比拟,况且FIFA对初学者而言,不易上手,也不好掌握,当然对硬件的要求也相对较高。总之一句话,只要自己快乐,无论FIFA还是实况都无所谓,Just do it!毕竟它们都只是游戏而已。
FIFA12的动作确实丰富,我碰到过一个牛逼的,我的球员在边路带球,趟大了球往边线滚,就在球要出边线的一瞬 ...
bonesman 发表于 2011-12-17 16:31

实况肯定直接把球碰出界,然后人硬直了
其实fifa12的ps3版和360版差别已经非常小,不像10、11的那时候。
其实每个人的感觉不一样,平心而论,我也是一个实况的老玩家,同时也认真专研过FIFA,但并不觉得FIFA12就比 ...
mk1679 发表于 2012-4-9 13:50

:bz35: 看我表情
我也去下来试试