[原创] 电脑作弊大法。。。

玩一球很久了,发现电脑有个大绝招,在落后的时候疯狂往里带球,然后很容易就被吹犯规,此时好戏出现了:任意球=点球,十个有九个进,还有一个中柱弹出补射进。。。肯跌啊
楼主说对了一半,但是一半没说对,这个不是作弊大法,是干爹模式!
我已经对电脑无语了- - 80分钟之后我都不敢去碰他们,他们带球,一扭就过了我后卫,如果我敢出脚,马上倒地了。。犯规。。。任意球扳平or绝杀~蛋疼。。。砸键盘
有同感!!
PES2012就一傻逼,这实况现在怎做成这样了!垃圾!
电脑作弊的方法我是知道了,我试过将难度调到业余,然后各种传球准确,4格辅助全开,指哪传哪,传球精度高,我方AI对于身边经过的球有反应了,解围、卡位都给力;调到了超级巨星,不用说,传球各种失误,想传近处的球员,就算轻轻按短传,还是不时地传给远处球员,从而造成失误,后卫就更傻b不用怀疑,球经过身边无动于衷,对于下底传中的球只会眼睁睁看着。所以这代电脑作弊的地方就是,高难度会降低玩家的传球精度、后卫变傻B、从而使电脑获得更多的进攻机会,利用某一核心球员突破你整条防线,或者传球洞穿你整条防线,或者射门射到门将手软脱球补射。我想说的是,K社你这帮脑残降低后卫AI就算了,为什么还要降低传球精度呢?明明好的进攻机会就被这坑爹的传球搞砸,玩这么久实况,第一次想砸键盘。
很想砸键盘
楼主说对了一半,但是一半没说对,这个不是作弊大法,是干爹模式!
huasheng23 发表于 2011-11-26 11:33
电脑作弊的方法我是知道了,我试过将难度调到业余,然后各种传球准确,4格辅助全开,指哪传哪,传球精度高, ...
kojiog 发表于 2011-11-26 12:50

我觉得是引擎不行,犹如能量守恒定律,要给电脑加AI,必须给我方降低AI
玩绿茵的尤其感受颇深