[原创] 我想这才是电脑真正的作弊吧!

如果说1.01版的12是人人如梅西,那么1.02版的12则是队队如巴萨!
本想1.0大补出了以后玩12的,可是呆着实在是没意思,再加上家在东北,已入冬季,无法出去,别的统统不爱玩!所以无奈之下又开档玩了起来,接下来这些是我的一些个人看法,不喜可狂喷!
不得不说这一代实况更适合一些老玩家玩,因为它确实有些难以上手,且对战术打法、按键操作等要求极高!(我3年玩龄)
看过很多同盟都说12的作弊严重,我也确实有些感觉,可我要从另一个角度出发!不喜可狂喷!
不知大家玩12这两个多月以来,有木有感觉到电脑真的就是电脑,像机器人一般全场不知疲倦的围抢、紧逼、回追等,丝毫看不出有体能下降之兆。
再者,我在对阵曼城时发生的一幕,让我不寒而栗!!!
我方进攻时,将球转移到边路,当我带球前进时,抬眼一望,顿时阵亡!站在防守位置的不是边后卫,而是特维斯!(无截图佐证,但我以人格保证,大家都遇到过此类事件)!!!
这概率太低了吧?!这现实吗!?
最后,回归到本文的第一句话上。
不得不说1.02版的12确实让我豁然开朗不少,但是12还太不现实!还有很大差距!
虽说巴萨的战术打法如今独步武林,独孤求败,但是并不是每支球队都会效仿它亦或是打的跟它一样吧!
真实案例:本人率领WE联队对阵女王公园巡游者
对方战术板上显示的是长传球打法,可真正开战之后,......对方居然打的是地面控球、层层推进打法;这还不算啥!最可恨的是对方的前锋博斯罗伊德,一个打铁的,居然绣起花来!急停转身、脚后跟传球等,好比是英格兰版伊布!另外我发现在电脑球员中无数据高低之分,可以说是均是世界级的!我一个1.88米的大汉,90的弹跳加身体平衡,愣是争不过他一个1.73的小个队员;我一记直塞打出,我85+的边前卫全速前进,楞是被甩在几米远的对方边后卫追上并将球破坏;电脑的后卫很少犯错,不分任何球队,反应之快令人称奇;......
相信大家有跟我一样的苦恼和建议,只可惜你我的心声恐无法让K社听见。
科乐美想要收复失地,需要很多东西要做;好比足协一般,从自我做起,别挑他人毛病了!
最后送大家一首本人收藏了半辈子的一首诗来作为结束:
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。(绝不是盗用羽化菩提的)
把一切看淡,这只是一个游戏而已,何必当真,何必砸键盘、摔手柄,那可是自己花血汗钱买来的,大不了不玩了,咱玩别的游戏、别的版本去,童鞋们说是不!
独上西楼
慢慢适应
确实是这样 ,2012就是电脑作弊的 一代!

2011的时候,还没见这些情况。
电脑作弊不是把它自己变强,而是把我方的AI变弱了!这才是最恶心的,让你使不出100%的水平去跟他斗!
哎!!电脑无弱队啊,队队都是巴萨
哈哈,你说我心里去了,1.02队队如巴萨
玩实况就像被弓虽女干 既然无法反抗 那就去学着享受一下吧..
是啊  不知道K社说1.02要改 不知道改了没有
正常~~~~~~~~~~~~
我一直在怀疑,是不是在为过去那么多年蹂躏电脑在还债?
一天喂两次 发表于 2011-11-18 23:44

:bz16: 我也有同样的感觉,耳边又响起一句话:出来混迟早要还的...
同感……1.02搞得队队都是巴萨,都玩起地面控球了,还传的死准,让你想断都断不到
我只是觉得打了1.02后我的传球失误明显增多。。。干。。。
电脑作弊不是只有这一代有,一直有,慢慢适应就行了
我也来了,玩了6年了