[问询] 真我6.0 建议贴

随着PES2012 WECN1.0的发布

我们的真我也进入了筹备阶段

今年我们要提速!~

预计元旦左右发布

希望大家多提建议

把真我发扬光大!~
沙发
占座思考:bz39:
总数值要改了。。。
支持
是得重新计算了
可以选择米兰作为自己的球队
我自己的脸型已经作好了
这次做睑我估计有时间。。。。。。。
向骚叶申请个VlP
数据哥有现成的,直接继承的2011里面的,现在可以储存整支球队,超方便……
我先来卖卖点子:
首先根据成长类型,初始的总能力值不同:早期型1800,早起持续1750,普通1700,普通持续1650,晚期1600,晚期持续1550
其次是年龄,以15岁为基准点,每增加1岁,增加10点总能力。同时15-20岁的,80-89属性最多3项;21-25的,80-89属性最多5项或选择80-89属性3项+90以上的属性1项;25-30岁的,80-89属性7项,或选择80-89属性3项+90以上属性2项,再或者80-89属性5项+90以上属性1项;30以上的,不限制80-89属性,但90以上属性只能选择2项。同时各属性项目中,最低不得低于25点,且50以下的属性项目不得多于3项。
第三是体质,受伤抗性3的,无补贴;受伤抗性2的,可以多1个80-89的属性;受伤抗性1的,可以多2个80-89的属性,或者1个90以上属性,再或者1个80-89的属性+1张P卡或S卡
第四是体力对攻防的影响。体力80以下的,攻防属性4点,体力80以上的,5点,体力90以上的6点。
第五是卡片,老样子每人1张p卡+2张S卡,也可3张S卡。
最后是长相,长相差的扣点数,哈哈!
等真我出现,然后再虐电脑了。哈哈哈哈,这次要是有机会,就弄个后腰出来。。。
LS的勋章真多。。。
支持一个!!
我一定要是最帅的:bz16: