[询问] 关于2012几个迷惑的地方。。。。。。。。。。。希望有好心人帮忙解答

自从被2012戏耍够了之后,不想玩搓大招游戏,所以一直在玩绿荫三星难度,但是突然觉得不甘心,不禁想问明白几个问题,再去挑战一下

1.大师联赛训练问题,按照各种方式都试过了,总是会降

2.绿荫传奇每次对方解围自己都会自动回追,调过各种设置都不见效

3.传球的时候力度总是控制不好,频繁失误,11时也没见过这种情况啊。传球辅助的等级调到多少合适呢???

4.虽然有很多关于防守的帖子了,不过还是不得要领,不禁想再弱弱的问一下了

5.曾经有说关球员辅助里除了传球的其他几项的,那些选项开关到底有什么影响呢???

6.以前没改过游戏速度,改变的话会有什么不一样的???

7.关于新技能,如果我不再比赛中使用相关假动作,是不是就不会有新技能出现

8.球员获得一个新的位置大约需要几场比赛

9.绿荫的时候发现自己球队的左边锋总是在中路游走,甚至偏右路,这个是BUG么

10.单刀到底怎么处理最好,我是一直吊射或者假射的,但是成功率也低得可怜啊
希望有好心人帮忙解答:bz34:
这么多问题?
回复 2# fei9499
对啊,攒了好久的
1.每种训练一周,无压力
2.L1+L2
3.满格
4.只摁x,还得自己掌握
5.自己体会
6.慢速短传,快速边路
7.大师2030,只练得一张卡片.(2012假动作基本鸡肋)
8.同上

才疏学浅,勿喷
回复 4# yliuy
受教了,去体会一下