[求助] 找到了CPK管理器打开后报错的原因!!!

莫名其妙的 CPK管理器打不开了  真是郁闷 打开就报错  前段时间还能用的  而且 我现在2016的CPK管理器还能用  唯独不能用2017的   我想应该不是缺 什么库的原因吧.....
终于找到了问题是和安装目录中的sweetFX画质补丁有冲突。。。 把画质补丁移除安装目录就没事儿了!

不在游戏根目录

找到了CPK管理器打开后报错的原因!!! - 完全实况--足球迷的家 - 不在游戏根目录

在游戏根目录

找到了CPK管理器打开后报错的原因!!! - 完全实况--足球迷的家 - 在游戏根目录
刚才发现了个问题 我把CPK管理器放在游戏根目录里就会停止工作  放在游戏之外的文件夹就没事儿  这也有点邪门...
破解版DLC那选0.0

是正版- -  详情 回复 发表于 2016-12-25 11:47
事半功倍啊
WECN1.0已经整合了DLC1.0、2.0,没必要再挂

是我昨天CPK管理器打不开 我目前的DP文件里有好多乱七八糟的东西 所以想要一个原版的WECN的DP文件 不过现在好啦 CPK管理器搞定了!  详情 回复 发表于 2016-12-25 11:47
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-12-24 19:39
WECN1.0已经整合了DLC1.0、2.0,没必要再挂

是我昨天CPK管理器打不开 我目前的DP文件里有好多乱七八糟的东西  所以想要一个原版的WECN的DP文件  不过现在好啦  CPK管理器搞定了!

是正版- -