[分享] 等待戈多。。。昨晚刘建宏国足输球的一席话+日本高联《最后的更衣室2》

等待的是什么?等待的,是戈多。

日本高校足球联赛-最后的更衣室1

日本高校足球联赛-最后的更衣室2

评分

sos501 + 1 刘建宏的一番话说的太好了!
羽化菩提 + 10 放克猴宝贝的曲子蛮有感染力的~~

等待戈多
...
依家嘅社会~

边度仲有地方俾你踢球啊?

哎~~

中国足球的悲剧系中国社会的悲剧
先顶后看
T球?

你问一下足球学校的费用一年是多少再说
说的很有道理 体制决定一切
见红终于说出了有水平的话了!!跟他解说水平简直是判若两人啊!
顶见红!!!:bz16:
当我们的足球梦只能在另一个世界中实现的时候,我还能说什么呢。
看了LZ发布的日本高中联赛更衣室内的视频

除了感动 更多的是失落

从小在学校里听惯了老师们和书本上描述所谓“拥有五千年悠久文化沉淀”的中华民族,
再看看近邻的日本大和名族  我虽然不想承认  但民族根性上的差距已经越拉越大了

这是足球 也是社会 也是一个名族
这就是现实
又是马后炮
为什么都不看看LZ发布《最后的更衣室》呢……
看着见红 阴着个脸 哎  他也无奈啊
中国男足世界排名第83位,远远高于中国在世界上的人均GDP排名、人均收入排名、官员清廉指数排名、社会福利排名、医疗体系排名、环境指数排名、人均自然资源排名……你们有什么资格嘲笑中国足球?
看了建洪的话,说真的,我以前踢球的时候都是在篮球场上踢,人家要打篮球了,就散场了。
有球场的学校还天天锁着门,根本不让人进去踢球,说什么怕影响周末上课的上学,没有上课的,就说怕我们把人家教室玻璃踢坏了,总之千百个理由。
我想不仅是有没有人踢的问题,重要的是我们现在球员个个都是练搏击的。看看我们的乒乓球,都是从最基础的技术抓起,而我们的足球呢,我们崇尚的是速度、身体,有谁去比拼技术?中国球员应该好好练练技术吧,对阵伊拉克连球都传不好,技术才是根本。
看了建洪的话,说真的,我以前踢球的时候都是在篮球场上踢,人家要打篮球了,就散场了。
有球场的学校还天天锁着门,根本不让人进去踢球,说什么怕影响周末上课的上学,没有上课的,就说怕我们把人家教室玻璃踢坏了,总之千百个理由。
我想不仅是有没有人踢的问题,重要的是我们现在球员个个都是练搏击的。看看我们的乒乓球,都是从最基础的技术抓起,而我们的足球呢,我们崇尚的是速度、身体,有谁去比拼技术?中国球员应该好好练练技术吧,对阵伊拉克连球都传不好,技术才是根本。