[讨论] 实况历代及2012三大未解之谜=====》欢迎踊跃发言,打倒幻觉流,内附热血足球下载

论坛自从2012发出后,怨妇们的数量是急剧上升,在这一群心态不平衡或者可以说上是扭曲了的玩家背后,是一些什么样的心态在影响着他们呢?今天我为大家抛个砖,大家踊跃发言,打倒幻觉流,人人有责。①关于AI作弊。
AI犯傻我承认,AI作弊简直是无稽之谈。我总结怨妇们的观点,AI作弊包括三点:
1、电脑有干爹,怨妇们觉得在裁判这一点上AI作弊了。怨妇甲发帖:“NMD,一碰电脑就犯规。电脑乱铲不犯规。”下面众怨妇找到个解气的地方了:“2012就是史上最垃圾的游戏。”    点评:每次裁判吹哨的时候,按下暂停,看下回放。
2、2012的AI过人和配合。例子,有链接有真相,怨妇1          怨妇2。。。大家看怨妇1,    三星都没打赢的技术。居然还满腹牢骚:bz36:。      点评:第一,你技术根本不达标,第二,我靠,每一代都要设计的电脑一个赛季进不了你5个球你才开心,有没看过真实足球。别跟我说玩游戏是玩个快感,想玩快感去玩热血足球。热血足球下载链接 实况历代及2012三大未解之谜=====》欢迎踊跃发言,打倒幻觉流,内附热血足球下载
3、关键时刻电脑爆发进球    直接点评:怨妇关键时刻手抖脚颤,失球正常。还有,你丫的有没看过球,关键时刻救主的故事又不是少。                        
②以前遗留按键问题以及官方补丁新解释
下面这群人,我称为意淫猥琐男。前段时间更新了个1.0数据包,居然有人说,更新之后难度降低了?  你自己意淫就好了,不要发帖忽悠人。官补说明如下。更新内容:新的球鞋、新的球衣、更新转会。    还有猥琐男说英语版游戏性更强,虐电脑如菜。:bz52:我当时那个汗啊。。。。科乐美还会做两个游戏?????遗留按键问题我想是第一代幻觉流们把。。       射门加圆圈  居然是加弧度。。。     你说你节奏。。。。   我还是那句话, 别拿上论坛忽悠人。。。
③这个关于游戏性的,哈维射门之谜。前些天有人发帖了,最后没结果,大家探讨下。

哈维的射门为什么比较软。。1.01版本测试。。开训练,同位置小白、布茨克斯射门较为有力。实在没搞懂。小白。布克的属性跟哈维也没太大分别吧。

评分

苏萧 + 1 我一年58场全胜进190球照样怨妇 楼主怎么看 ...
mix1986 + 2 热血足球是个好游戏

小白射门肯定最好了,不辞克斯比较硬朗
LZ认真了
喷了,热血足球的链接竟然是真的。。。
好帖。
路过,不语
看看
:bz36:LZ认真你就输了、、
哈哈,热血足球亮了,:bz43:
会不会是哈维看起来比较弱小啊,所以软?我猜。
楼主说的有一些道理
楼主 支持 你的 那个 热血足球 让我回忆了一下美好的童年
冲着热血足球,顶一个
我是来下热血足球的..
回复 4# 59957704

哈哈. 其实我想说。。热血足球真是个好游戏。。
热血足球 。。。
那是我还在玩红白机的时候。。。