楼主: huyuanjia200703

[原创] 真受不了说PES2012垃圾的。看着帖子就上火。是你自己太不懂足球了。(求荐)

楼主,看了你的帖子,我只能说,你根本不懂足球。防守难道就不能上抢吗,那人盯人战术从何说起。很多比赛都能看到单对单直接断下球的场景,我不知道你看的是哪国的联赛,不懂就不要瞎发帖,要被人笑的。
   针对你说“受不了说PES2012垃圾的人”,我就不懂了,难道这游戏能让人不说垃圾吗,你真的会玩球吗?我现在可以告诉你,那些喷可乐妹的人,有很多都是老玩家,有很多对实况热爱程度超过你的人。你没经过大脑思考就说那些人你受不了,更加证明你这人脑子有问题。喷就不行吗,当你看到对方电脑人手一个全场定位系统乱搞半高球单刀,你能不火吗?说到防守问题,我不知道你脑子里面在想什么,你说去点x,笑话,如果按照你这个方法,估计对方可以连本方的教练都过了。
虽然我现在基本掌握这代的玩法,超巨模式基本能赢3,4个以上,但是依然觉得这代十分的烂。电脑的变态任意球,超长补时,近距离传球精度太烂,无敌的过人模式都让人失望不已。至于很多人说这代防守的进步,你妈正面防守都被设计成2B,非要不停后退后退等协防,真实的比赛有几个是这么防守的。
毕竟是一款游戏,是茶余饭后、工作学习之余的消遣。有时间就多玩玩,没时间就少碰碰。觉得难,有时间就多练练,没时间练就降低难度爽一爽。自己开心就好。
大家说不好的主要都是电脑控制很不真实。可能是吧,但是我觉得评价一款足球游戏更应该注重的是玩家与玩家的对战。相对而言确实比之前版本真实很多,很多不切实际的打法都不奏效了。当然不可能完美,还有一些BUG左右着游戏。但是我们为什么不能不去利用BUG呢。你改变不了世界至少可以改变你自己!你可以说实况8,10,2009比这作爽快,刺激,但不能说比2012真实。至少现实中进球没那么多。另外你说为什么不能喷,当然可以,但只能说明心态不好。被电脑黑了又怎样,不是技术性问题无视不就好了。他跑的快反应快又怎么样,你比它聪明它不赖你怎么赢啊,所以你们是公平竞争啊哈哈!
没补丁 pes12是什么?
一看就知道lz是半路出家,直接接触pc版的we,这种人的观点看看就好,跟他较真反而显得我们老人不成熟~
楼主说的好!
最重要的是心态
楼主不懂足球
打了大补的2012才是经典.
经过多场的比赛,现在感觉下来,进球的确没有前几代那么容易,并非不能进球(6星难度)但真实感更接近真正的比赛,喜欢虐电脑的话,还是2011比较好些
真实是好,但是明显防守难度不合理,无论哪个球队都可以轻松过掉你的整条后防线,这就叫真实?而且防守起来需要的手动操作太多了,比方说现实里3个球员夹防一个球员,还要是卡纳瓦罗图拉姆和科勒去夹防居然被过了,或者是犯规了,经常出现这种情况。每个球队都是巴萨,随便过人,而且随便就摔了。
顶一个,踢起来特别蛋疼,踢一个中下游队,突然间被他前锋过了整条后防线,而且正面防守相当弱,出脚只有两个后果,被过或者犯规。
回复 61# PIERO124

上抢 基本被削成犯规战术了,中场拼抢,我后腰上抢,一就是轻松被过,一就是犯规,放铲的准确度下降了,我就不明白为什么明明可以铲倒球的每次都是冲着人家的脚去了。。如果楼主说这些都是可以用很精细的操作弥补的,那估计玩起来APM得上100多,玩个实况就图个痛快,要操作我还不如玩dota,war3去。。
之所以说2012失败,并不是说进球有多难或者是防守有多难,而是电脑和个人对战时候,完全不是同等的条件。不 ...
qhjmjy 发表于 2011-11-25 00:41

顶…………高难度电脑依靠作弊和玩家对抗这是科乐美每作的老伎俩了,没什么好否认的……可惜在某些高玩眼中……系统永远没有问题的,永远是你的水平问题……
第八,提高大脑兴奋度,视野要开阔,出球要果断,心态保持要好。
请问是不是开2012前先来一段苍井老师的片子?