楼主: huyuanjia200703

[原创] 真受不了说PES2012垃圾的。看着帖子就上火。是你自己太不懂足球了。(求荐)

你是神,不知道你怎么说出这些话!这就是所谓的模拟足球?***
我也觉得2012很不错啊,越玩越带劲,支持一个,呵呵
回复 1# huyuanjia200703

高手,膜拜了,我不是恶心电脑进我的球,而是恶心电脑进的球那么弱智,一脚下地,抢点队员轻轻一点,球进了,我的防守队员呢,抱歉,我根本来不及控制他们去卡位,我相信你也做不到
我的qq游戏保皇负400分,够级2100分
没觉得6星作弊,开始我也被虐,玩多了我开始虐6星了。
说电脑个个都是梅西应该是防守有问题,因为你们防守总是想抢断,于是你们一直按照以前版本的方式按住传球键就以为可以轻易断下球,其实喜欢看足球,看得多的人都明白,现代足球必须要把位置站好,除非你有十拿九稳的把握,一上抢就可能被过。我现在不去抢电脑,把位置站好,看准时机,其实电脑过人也没那么变态。而且实况足球里的都是职业球员,只是在现实比赛中都是强强对话所以没把他们过人的天分显示出来。
楼主说的很有道理  适应了就会发现这代12还是很好玩的 最最关键的就是玩游戏的人 心态要放平稳 不要着急  就想像着自己在球场踢球一样 要有创造力!!! 就像楼主说的 大脑兴奋度要集中!{:1_148:}
最后一项项才是最重要的……
这代就是过人太恶心 梅西 帕托是最恶心的 其他的做的还比较好。
看过LZ的帖子,其实LZ只是一个对于足球略懂却瞧不起没他懂得多的球迷,首先中国不是足球最垃圾的国家,不知道你的结论从何得出,你只能说差,但不是最垃圾,其次,你说pes2012是真实最合理的足球游戏,我很无语,我的评价是很不错的足球游戏,但是没有你说的那么伟大,世界上没有完美的东西,你一厢情愿的以为只能更加显露出你的无知,虽然我也不待见那些整天只会抱怨说pes2012垃圾的人,但是见到LZ这样的我觉得也没好到哪去,我爱这个游戏,但是我不会像LZ一样认为这个游戏是最完美最真实的,虽然我不会发帖去抱怨他的缺点,但也不是像LZ这样被蒙蔽了双眼。看看帖就上火是你自己的问题,心理素质太差。你教的那些技巧作为一个老玩家看过之后真的不想多说什么,“任意球,距离进时,最好按住上,然后轻点射门,这样大力洪门,就轰门将站位的那一边,他会脱手”你这么厉害任意球还只用这种低级的方法碰运气赌进球?短距离任意球知道怎么过人墙下坠打死角吗?你的任意球只分近和远两种?任意球的踢法是按米数来区分的,18~22M 23M 24~28M 29~34M等等,算了,可能你也不懂。
还有,巨星难度就是赤裸裸的作弊难度,你承不承认它都是
回复 4# xutlyb

兄台不知道2012里边路传中的厉害么?
2012自由度很高,比以往前作都好,这是事实,只是某些老鸟习惯了套路,改不过来了
2012的确是最真实的 就是有时候电脑过人优点BT。应该不是每个人过人都那么牛的~
楼主说的好,绝对顶起。
开始的时候也是被虐  从职业难度打起  现在也能虐顶级高手了  慢慢尝试超级巨星