楼主: huyuanjia200703

[原创] 真受不了说PES2012垃圾的。看着帖子就上火。是你自己太不懂足球了。(求荐)

回复  【KO】

玩过FIFA11/就是那种画面下面的雷达跟踪小框框是斜着的那一代FIFA。FIFA12玩了试玩 ...
huyuanjia200703 发表于 2011-11-6 17:33

一看就是没怎么玩过FIFA ···  FIFA每代都可以把雷达调成斜的  
PES2012是最真实的足球游戏?    差太远了吧    FIFA12都只能说是最接近真实
难道欧洲的玩家还有那么多球员都没你懂球?
第八,提高大脑兴奋度,视野要开阔,出球要果断,心态保持要好。

這個很重要,心愈想進球,愈被電腦進球
愈想賽和的比賽,愈是會勝
我總是勝強隊…輸給中遊隊…
没办法,国人素质本来就低。基本只会喷,随他们去吧。。
防守太累了 不在玩游戏
进攻做的好
电脑太假 跟人打有乐趣
其实玩了这一代的实况,觉得2011就是游戏,而这才是真正的足球~
我完全支持楼主的观点,个人觉得2012是最真实的足球游戏
其实玩了这一代的实况,觉得2011就是游戏,而这才是真正的足球~
chenchendage 发表于 2011-11-25 00:03

顶,的确如此。。。
之所以说2012失败,并不是说进球有多难或者是防守有多难,而是电脑和个人对战时候,完全不是同等的条件。不是靠高超的AI,而是靠无数的作弊,楼主觉得这是真实的足球么?如果你觉得C罗带球领先两个身位能而最终能被里奥追上是正常的话,如果觉得阿比达尔的过人能达到梅西的水平的话,如果觉得电脑控制得中国队能在世界杯和我控制得西班牙踢决赛是正常的话,那么,2012的确是你心中的好游戏。
我不是说进攻有多难,也不是说防守有多难,至少我也经常赢。但的确,玩着就是觉得不靠谱。如果最高的难度就是靠作弊来耍玩家的话,那么这个难度上面,是否需要再设置一个极度难度,开球直接远射进球更直接点呢?别总是以为自己能踢赢电脑就很牛X,就叫嚣是真实。我控制一个兰帕德可以把对方全过了一遍,这就是真实的足球?真实的足球你懂么?
之所以说2012失败,并不是说进球有多难或者是防守有多难,而是电脑和个人对战时候,完全不是同等的条件。不 ...
qhjmjy 发表于 2011-11-25 00:41

顶,说的好。同意
其實我很喜歡12  我覺得雖然可能有的時候電腦有點假但是真的踢起來和原來完全感覺不一樣 應該說更加的刺激和過癮  像原來那種ai永遠蹂躪電腦的日子真的沒什麼意義  

而且反正和人踢的時候也不可能是那樣啊 怕什麼 電腦就是不和人踢的時候 自己練一練 難有什麼不好的
实况8玩到现在,时间不长也不短,今天把2012卸载了,对这个游戏相当无语.那些把PES2012捧上天的人去体验下另外一个足球游戏吧,请深入地体验,对比一下总是好的.现在的实况除了一个空壳还剩什么.对,就只有一个空架子了,还说这才是最真实的足球?你真的了解足球吗?不说防守了,只有一个问题:你用2012打得出想要的配合吗?绝对不可能.没落了,玩了这么多年转投FIFA,FIFA2004的时候玩过,那个时候完全就是个垃圾,没想到现在变化这么大,还非常不适应,被电脑虐的很惨,但是感觉那才是最接近真实的足球游戏.作弊方面,每个动作,每个丢球都清清楚楚,不会像玩实况2012一样赢也赢的一肚子火,现在的实况沦落到自己技术能力跟不上,要靠电脑作弊来解决问题了.实况的时代马上也过去了.(本人不是实况黑,原来一直玩实况,只是只有深入的体验过两个游戏后才发觉差距真的太大了)
我们不懂足球?真正的足球你见过像这款垃圾游戏这样过人的吗?见过如果电脑不让你赢就在那一场里面让你的球员各种匪夷所思的失误,而电脑却个个想打了鸡血一样吗?这叫真正足球?你倒是懂个屁!再说你本人,我们工作很忙都很少打游戏,偶尔玩一玩还不是图个痛快,哪像你好牛逼每天至少三个小时,会玩游戏就了不起啊,你还是学生吧,天天啃老逛论坛,哈哈哈,都懒得嘲笑你
我们不懂足球?真正的足球你见过像这款垃圾游戏这样过人的吗?见过如果电脑不让你赢就在那一场里面让你的球员各种匪夷所思的失误,而电脑却个个想打了鸡血一样吗?这叫真正足球?你倒是懂个屁!再说你本人,我们工作很忙都很少打游戏,偶尔玩一玩还不是图个痛快,哪像你好牛逼每天至少三个小时,会玩游戏就了不起啊,你还是学生吧,天天啃老逛论坛,哈哈哈,都懒得嘲笑你
首先支持44楼!PES2012连加图索普约尔之流都能轻松变向过人叫真实?禁区里能够轻松短传到位叫真实,说句实话,连PES2011都不如!当时的FIFA11让我惊艳,但玩实况和FIFA的时间还是各半,但是到了这一代,PES2012的各种变态让我无语,目前在实况上花最多时间的只有PSP上的了,其余时间都在FIFA.