[推荐] 一种绝对精确绝对不飞的射门法——近距离手动短传推射近角~ 四大优点解析+视频

下午的展会比较空闲,于3DM淘FM核武的时候,看见了一个不错的帖子。转发过来。版权归原作者
--------------------------
本帖转自 3DM 的  bkvm

--------------------------
挑射bug,详解,100%进球,有视频,感谢视频xiaoqianghebe,原作者:少女的心
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1028866&extra=page%3D1
----------------------------

大家知道,在被干扰逼抢情况下的强行射门是经常打灰机的,如果被逼得倒地射门或者侧身射门,情况就可能更糟,甚至可能又偏又高。。。。那么,有没有办法来避免这些不利情况呢?
有的,那就是手动短传来模拟推射的效果~绝对精确可控,再也不用担心打灰机~

此方法有四大好处——

1,球的轨迹绝对精确,皮球会严格按照你的操作方向滚动,绝对不飞不偏。就算没打进也只需要考虑自己哪里操作不对,不用忍受莫名其妙打灰机的窝火~

2,不怕干扰。只要你还能碰到球,不管是倒地一铲还是后跟一磕,精度都完全不受影响,不管周围有多少后卫在推你挤你都无所谓。

3,不受球员能力值制约。常规射门的质量跟球员能力相关很大,而手动传球的力度精度与球员能力值完全无关,任何人射出去的球,都可以做到完全相同的精确掌控。

4,后卫对短传的封堵反应要比对射门的封堵反应小很多,而且绝对不会倒地封堵。所以同等情况下,短传推射相对普通射门更不容易被挡。

那么,基本操作和注意事项——

本基本操作为:左摇杆+L2+短传。如果你的传球辅助设置在2格一下,也可以不用按L2。

注意事项4条:

1,禁区里要有较多的后卫,射门时要有后卫在身边干扰逼抢,总之就是看起来越烂的射门机会,越适合用此方法。

2,,射门位置,最好是在禁区线到小禁区线之间的位置,距离球门大约8-12米左右为好。

3,射门角度一般选近角;射门力度是越大越好。

4,禁区里有后卫的时候门将一般不会出击,但如果门将出击了就不能硬射,要改为吊射。

当然,还有一种比较搞笑的意外情况(见视频最后一球),不过这种情况出现概率不多,不用太在意。。
视频挂了。。。。。。。。。。
视频搞掂了。。。
好贴,学习一下。
学习了,谢谢楼主分享
楼主 左摇杆键盘是哪个键???
这么好的贴竟然没人顶
楼主 左摇杆键盘是哪个键???
baiyunhenry 发表于 2011-10-24 17:00

键盘应该可以设置上下左右啊,不过,我一直手柄,不清楚。
回复 1# LIANGYQ

那就是说是L2+X键是吗?因为左摇杆就是控制方向么,对不LZ?
回复 8# LIANGYQ

哦  我找找去。
技术贴啊,赞一个
最后那个太亮了啊!
回复  LIANGYQ

那就是说是L2+X键是吗?因为左摇杆就是控制方向么,对不LZ?
janhomwcwe 发表于 2011-10-24 17:07

是啊,手动,还不错的。昨晚试过
用这个方法感觉门将更傻X了
楼主的变向过人也挺帅的,怎么操作的啊!我是用手柄的,是设置的假动作吗?